81eg Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 А мы как раз сейчас рошен строим, в плане електромонтажа , эти умники закупили туда 1000 лампочек по 150 эвро Это ты про фантан или про что?
81eg Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Та по документам там их цена 300 эвро!!!про пиждить полностью прав)) Так что Петя сам у себя тырит?
peregar Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Так что Петя сам у себя тырит? Не Петя у Пети, а прорабы у Пети тырят))) уж будь уверен. Но как мне до фени, грабить награбленное "святое" дело)))
81eg Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Лампочки по 300 эвриков - это уже как лоха делают.
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Сегодня стал свидетелем очень интересного явления, если так можно сказать. Покупаю яйца в фирменном магазине одной местной птицефабрики, яйца большие, по 65-70 г/штука, в 90% внутри два маленьких желтка вместо одного. Сегодня сварили яйца и жене попалось яйцо с ЯЙЦОМ внутри!!! Маленькое такое, скорлупа мягкая, белок, желток - все как положено, первый раз в жизни такое вижу.
peregar Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Сегодня стал свидетелем очень интересного явления, если так можно сказать. Покупаю яйца в фирменном магазине одной местной птицефабрики, яйца большие, по 65-70 г/штука, в 90% внутри два маленьких желтка вместо одного. Сегодня сварили яйца и жене попалось яйцо с ЯЙЦОМ внутри!!! Маленькое такое, скорлупа мягкая, белок, желток - все как положено, первый раз в жизни такое вижу. Гуманитарка с Фукусимы)))
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Гуманитарка с Фукусимы))) Так и я вот репу чухаю... птицефабрика находится в Благодатном, которое где-то в 15-20 км от Южноукраинской АЭС)))
StrongMen Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 Сегодня стал свидетелем очень интересного явления, если так можно сказать. Покупаю яйца в фирменном магазине одной местной птицефабрики, яйца большие, по 65-70 г/штука, в 90% внутри два маленьких желтка вместо одного. Сегодня сварили яйца и жене попалось яйцо с ЯЙЦОМ внутри!!! Маленькое такое, скорлупа мягкая, белок, желток - все как положено, первый раз в жизни такое вижу. я тоже такое один раз видил...я его не кушал...испугался)
OHIXA Опубліковано: 11 вересня 2011 Опубліковано: 11 вересня 2011 я тоже такое один раз видил...я его не кушал...испугался) нас яйцами не напугать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз