peregar Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Так и я вот репу чухаю... птицефабрика находится в Благодатном, которое где-то в 15-20 км от Южноукраинской АЭС))) Это яйцо псевдоплоти, я токашо такую из АКМ-47 у "Рыжего леса" завалил.
Zavhoz Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Это яйцо псевдоплоти, я токашо такую из АКМ-47 у "Рыжего леса" завалил. Прочитал это и понял, что я наверно нормальный :ap: :ap: :ap: Кстати, я щас в Крыму с "игровым нетбуком", нормальной игровой клавой, мышью, модемом, танками... Сентябрь в Крыму это классно: и море хорошее и солнце и девушки и все остальное.
55Pavilion Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Это яйцо псевдоплоти, я токашо такую из АКМ-47 у "Рыжего леса" завалил. Видать Сталкер дал о себе знать! :)
Magnum_357 Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Интересно началась эта неделя. В маршрутку столько народу набилось, мухе пролететь негде. Так уж вышло, что девушка впереди меня стояла задом и терлась им об меня. С каждой остановкой народу только добавлялось еще сильнее сдавливая нас. Я старался не думать об этом, но вы сами понимаете...на середине пути она почувствовала то, что почувствовал ее я, джинсы очень тонкие) Повернулась и смотрит таким взглядом...я спросил имя и телефонный номер, но получил только улыбку. Вот как теперь работать? а мне два договора между прочим нужно сделать... П.С. Странно как-то...или я чего-то до сих пор не знаю/не умею, или мне просто не везет) ни разу халявы не было, ни разу, в отличии от друзей)
Егорычъ Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 та ладно тебе!меня вон от энки либидо прет!работаю и думаю не о работе а о девках
StrongMen Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Интересно началась эта неделя. В маршрутку столько народу набилось, мухе пролететь негде. Так уж вышло, что девушка впереди меня стояла задом и терлась им об меня. С каждой остановкой народу только добавлялось еще сильнее сдавливая нас. Я старался не думать об этом, но вы сами понимаете...на середине пути она почувствовала то, что почувствовал ее я, джинсы очень тонкие) Повернулась и смотрит таким взглядом...я спросил имя и телефонный номер, но получил только улыбку. Вот как теперь работать? а мне два договора между прочим нужно сделать... П.С. Странно как-то...или я чего-то до сих пор не знаю/не умею, или мне просто не везет) ни разу халявы не было, ни разу, в отличии от друзей) да...всякое бывает...
Magnum_357 Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 та ладно тебе!меня вон от энки либидо прет!работаю и думаю не о работе а о девках а чего о работе думать-то?))) пару недель назад зашла девушка и попросила отправить факс, так я встать из-за стола не мог, сказал ей оставить бумаги, которые позже занесу. это я перед ее приходом зашел в тему "секс, эротика, разврат", где камрады стараются на совесть и выкладывают классных телок. Как чувствовал, еще когда проходил авторизацию на форум, что нельзя в рабочее время туда заходить)) ой, а сколько раз летом с пляжа проезжал свою остановку, по надевают прозрачные платья и трусики, хоть вешайся и не смотри))) правда этим летом такого не было, зато осенью уже начинает колбасить скромного натурала-беднягу-пизд@страдальца)))
peregar Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Фигасе!! Инструкторша из моего зала Островская Виталина, в женсой сборной Украиы по бодифитнесу. Тока шо на фоке увидел.
OHIXA Опубліковано: 12 вересня 2011 Опубліковано: 12 вересня 2011 Интересно началась эта неделя... а чего о работе думать-то?))) пару недель назад зашла девушка и попросила отправить факс, так я встать из-за стола не мог... И от чего же тебя так прёт?
peregar Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Мля... С трени вернулся, руки ходуном, инсулинку в пузе сломал ели конец плоскогубцами вынул. Ачканул непадецки)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз