Faust Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 многие помнят это спортсмена, фотошопленная фотография которого в своё время заполонила весь интернет. к сожалению, на 38-м году жизни Арт Атвуд, ИФББ про- бодибилдер ушел из жизни. :skull:
81eg Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 меня вон от энки либидо прет!работаю и думаю не о работе а о девках Аж боишся на силикатный кирпич глянуть?
81eg Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 В маршрутку столько народу набилось, мухе пролететь негде. Так уж вышло, что девушка впереди меня стояла задом и терлась им об меня. С каждой остановкой народу только добавлялось еще сильнее сдавливая нас. Маршрутка - конэктин пипл.
Magnum_357 Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Маршрутка - конэктин пипл. Ненавижу общественный транспорт) И от чего же тебя так прёт? А логика что подсказывает?) секса давно не было)
and1 Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Мля... С трени вернулся, руки ходуном, инсулинку в пузе сломал ели конец плоскогубцами вынул. Ачканул непадецки))) Пиндец!! это ты пептиды после трени колол? угол не удачный?
55Pavilion Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 секса давно не было) Включил документальный фильм "Глубокая глотка", "Влажные секреты Виктории", "Анальный воин" и т.д. Перезарядил обойму, всего и делов то! :)))
peregar Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Пиндец!! это ты пептиды после трени колол? угол не удачный? Ага они. Я её согнул когда наберал, подровнял и потом уже в пузе согнул, ну она и перегнувшись в очередной раз отломалась :laugh1:
Laf Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Фигасе!! Инструкторша из моего зала Островская Виталина, в женсой сборной Украиы по бодифитнесу. Тока шо на фоке увидел. Оля тоже, получается, едет? Будем болеть за нее всем форумом)
vlad_leo Опубліковано: 13 вересня 2011 Опубліковано: 13 вересня 2011 Всем привет... я вернулся из отпуска отдохнувший и загорелый).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз