Magnum_357 Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Тю, проблема, картохи нажарил бы! :) У меня тоже такое бывало, варил яйца - 4 варенных и одно жаренное для вкуса, посыпанное перчиком, плюс большой кусок хлеба и что-то из овощей. Один раз не пид**ас, как гриццца) жиром не заплывешь)
Jus Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 в общем нашел программу, называется Архивариус 3000. отличная вещь, найдёт внутри файла всё что хош Да и обычный Тотал Коммандер великолепно с этим справляется
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Да и обычный Тотал Коммандер великолепно с этим справляется Для док/докх файлов надо ставить какой-то плагин. Так только в текстовых, хатмель, ртф и других текстовых форматах ищет.
Jus Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Для док/докх файлов надо ставить какой-то плагин. Так только в текстовых, хатмель, ртф и других текстовых форматах ищет. а... может быть, у меня просто "сборка" установлена с пачкой плагинов
Егорычъ Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 (змінено) блин!здаю свои позиции по набиванию постов.всего лишь на 9 месте за день((( Змінено 15 вересня 2011 користувачем Егорычъ
Faust Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Маразм крепчал, как говорится. Камуфляж-то оказывается запретили.. Такие законы только в нашей дебильной стране могут издавать. Лучше б эти зажравшиеся твари запретили езду на Мазератти и Лексусах! https://www.youtube.com/watch?v=qMcEUOLATMY
xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 Маразм крепчал, как говорится. Камуфляж-то оказывается запретили.. Такие законы только в нашей дебильной стране могут издавать. Лучше б эти зажравшиеся твари запретили езду на Мазератти и Лексусах! доля истины есть...в камуфляжах рассекают все кому не лень... коммерческая охрана и всякое рейдерство. Но эту проблему решить легко на мой взгляд....силовым структурам одну форму, охране другую, а охотникам третью...а что касается модную "милитари" - пускай носят, только в других расцветках и фасонах, без петличек и знаков. Фсе.
Faust Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 может депутатам не понравится футболки чёрного цвета, они и их запретят носить??? почему мне должен кто-то указывать в чём мне ходить, в какой одежде, купленную за свои кровные деньги?
xx07xx Опубліковано: 15 вересня 2011 Опубліковано: 15 вересня 2011 может депутатам не понравится футболки чёрного цвета, они и их запретят носить??? почему мне должен кто-то указывать в чём мне ходить, в какой одежде, купленную за свои кровные деньги? а чем им еще заняться? -....все сделано - страна в шоколаде..
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 ....все сделано - страна в шоколаде.. Есть мнение, что это не шоколад вовсе...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз