Admin Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Лучше б эти зажравшиеся твари запретили езду на Мазератти и Лексусах! +1 может депутатам не понравится футболки чёрного цвета, они и их запретят носить??? почему мне должен кто-то указывать в чём мне ходить, в какой одежде, купленную за свои кровные деньги? +1. Запретят администрации дарить футболки черного цвета форумчанам. Что тогда делать? А вот еще одно ограничения такого же формата - обменять валюту теперь можно будет только с паспортом. Надеюсь они не будут вести общую базу. Иначе охота началась.
peregar Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Есть мнение, что это не шоколад вовсе... Анекдот про маразматичную бабку помнишь. Когда он просовывает деду палец и спрашивает: - Попробуй это шоколад? - Фу... Дура старая это же ..вно!!! - Вот я и думаю откуда в .опе шоколад?.. Так и у нас в стране - откуда шоколаду взятца нипанимаю)))))) +1. Запретят администрации дарить футболки черного цвета форумчанам. Что тогда делать? Брать у Егорыча разрешение на использование оранжевого)))
Skodnik Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 +1 +1. Запретят администрации дарить футболки черного цвета форумчанам. Что тогда делать? А вот еще одно ограничения такого же формата - обменять валюту теперь можно будет только с паспортом. Надеюсь они не будут вести общую базу. Иначе охота началась. про паспорт все намного хуже и глубже чем мі єто себе представляем.... есть контора фин мониторинга... теперь будут выдергивать отдельные личности и на бабос ставить
Admin Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 про паспорт все намного хуже и глубже чем мі єто себе представляем.... есть контора фин мониторинга... теперь будут выдергивать отдельные личности и на бабос ставить Я про это и говорю. Если будут собирать единую базу, а так скорее всего оно и будет, так как любая операция любого банка мониторится нац банком. Тобиш они будут теперь знать фин состояние каждого, даже того, кто выростил на своей грядке 3 помидора, продал их и пошел в банк купить пару долларов, чтобы положить в заначку, так как нашей валюте никто не верит. А самых активных меняльщиков попросят предьявить докУменты.
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 gj,tukb rdfxfnm rdflhs/;tkf. cfv ct,t elfxb/ c mjujv!
55Pavilion Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Отвратительная тренировка. Давно такого разбитого состояния не было. Всему виной работа. Убили морально, а отразилось и на физическом состоянии. Гы.
OHIXA Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 смотрим на чудо в Виннице! Прикольный фонтанчик! Прям как в Эмиратах)))
Magnum_357 Опубліковано: 16 вересня 2011 Опубліковано: 16 вересня 2011 Отвратительная тренировка. Давно такого разбитого состояния не было. Всему виной работа. Убили морально, а отразилось и на физическом состоянии. Гы. Бывало такое, раз во время приседаний чуть поясницу не угробил, хорошо, что за неделю отошла и все в порядке. Как ни стараешься выкинуть все дурное из головы перед подходом, все равно вспомнишь...Но, эт было раньше, теперь все же стал отвлекаться. Так что держись, все пройдет!
Ners7727 Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Ребята,подскажите где в Киеве можно взять наушники нормальные ? Только не интернет магазин!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз