Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Лучше б эти зажравшиеся твари запретили езду на Мазератти и Лексусах!

+1

может депутатам не понравится футболки чёрного цвета, они и их запретят носить???

почему мне должен кто-то указывать в чём мне ходить, в какой одежде, купленную за свои кровные деньги?

+1. Запретят администрации дарить футболки черного цвета форумчанам. Что тогда делать?

А вот еще одно ограничения такого же формата - обменять валюту теперь можно будет только с паспортом. Надеюсь они не будут вести общую базу. Иначе охота началась.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть мнение, что это не шоколад вовсе...

Анекдот про маразматичную бабку помнишь. Когда он просовывает деду палец и спрашивает:

- Попробуй это шоколад?

- Фу... Дура старая это же ..вно!!!

- Вот я и думаю откуда в .опе шоколад?..

Так и у нас в стране - откуда шоколаду взятца нипанимаю))))))

+1. Запретят администрации дарить футболки черного цвета форумчанам. Что тогда делать?

Брать у Егорыча разрешение на использование оранжевого)))

Опубліковано:
+1

А вот еще одно ограничения такого же формата - обменять валюту теперь можно будет только с паспортом. Надеюсь они не будут вести общую базу. Иначе охота началась.

про паспорт все намного хуже и глубже чем мі єто себе представляем....

есть контора фин мониторинга... теперь будут выдергивать отдельные личности и на бабос ставить

Опубліковано:
про паспорт все намного хуже и глубже чем мі єто себе представляем....

есть контора фин мониторинга... теперь будут выдергивать отдельные личности и на бабос ставить

Я про это и говорю. Если будут собирать единую базу, а так скорее всего оно и будет, так как любая операция любого банка мониторится нац банком. Тобиш они будут теперь знать фин состояние каждого, даже того, кто выростил на своей грядке 3 помидора, продал их и пошел в банк купить пару долларов, чтобы положить в заначку, так как нашей валюте никто не верит.

А самых активных меняльщиков попросят предьявить докУменты.

Опубліковано:

gj,tukb rdfxfnm rdflhs/;tkf. cfv ct,t elfxb/ c mjujv!

Опубліковано:

Отвратительная тренировка. Давно такого разбитого состояния не было. Всему виной работа. Убили морально, а отразилось и на физическом состоянии. Гы.

Опубліковано:
смотрим на чудо в Виннице!

Прикольный фонтанчик! Прям как в Эмиратах)))

Опубліковано:
Отвратительная тренировка. Давно такого разбитого состояния не было. Всему виной работа. Убили морально, а отразилось и на физическом состоянии. Гы.

Бывало такое, раз во время приседаний чуть поясницу не угробил, хорошо, что за неделю отошла и все в порядке. Как ни стараешься выкинуть все дурное из головы перед подходом, все равно вспомнишь...Но, эт было раньше, теперь все же стал отвлекаться. Так что держись, все пройдет!

Опубліковано:

Ребята,подскажите где в Киеве можно взять наушники нормальные ? Только не интернет магазин!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...