OHIXA Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Ребята,подскажите где в Киеве можно взять наушники нормальные ? Только не интернет магазин! В любом магазине электроники)))
55Pavilion Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Ребята,подскажите где в Киеве можно взять наушники нормальные ? Только не интернет магазин! В любом магазине электроники))) Синхайзер или косс. Мне дживиси, старой модели достались хорошие.
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Косс это ацтой и развод. Либо Зинхайзер, либо АКГ (к77). Зинхайзер неплохие беспроводные варианты есть, по приемлемой цене.
Professor Опубліковано: 18 вересня 2011 Опубліковано: 18 вересня 2011 Ребята,подскажите где в Киеве можно взять наушники нормальные ? Только не интернет магазин! Тебе для чего?
Admin Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Косс это ацтой и развод. Либо Зинхайзер, либо АКГ (к77). Зинхайзер неплохие беспроводные варианты есть, по приемлемой цене. Мне как-то на работе года 4 назад подарили косы как на картинке.. Та вроди звучат. Хотя я не эксперт в таких делах.
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Развод потому, что они своих денег не стоят. Аналоги от АКГ или Зинхайзера на порядок выше при той же цене. Т.е. можно купить за 200-400 грн АКГ, которые удовлетворят любого, даже самого продвинутого ценителя звука, по крайне мере нет ни одной аудиокарты, которая могла бы выдать настолько качественный звук, чтобы они его не передали. И за те же 200-400 купить Косс, который и близко рядом не лежал. Про косовские студийки я вообще молчу, это двойной ванн-дамм, в смысле развод. Тот же отстой, что и по 300, только втрое-пятеро дороже. А по-настоящему хай энда у косса нет, ибо кишка тонка :) Но хай энд домой и не нужен, просто нет смысла, тогда аппаратуру воспроизводящую надо соответствующую и уж точно не мп3 на них слушать.
peregar Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Страное дело у меня с руками происходит, я их сейчас почти не тренирую. Одна тренировка раз в 14 дней и то 1 упр. но правда сейчас с максимальными весами на 6/8 повторов. Объем согласно измерительной ленте немного уменьшился, а в тениски рабочие руки влазить перестали. Вчера жена рукова надпарывала. Шо за хрень тая?
Outlawif Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Ну еси объемы не выросли, то ответ один - тениска усохла. Таки дела.
peregar Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Ну еси объемы не выросли, то ответ один - тениска усохла. Таки дела. Та руки какбэ тверже чтоли стали. Раньше край рукава спокойно врезался в мягкий бицепс, а теперь нихочет))) хотя может и тениски сбежались. А у тебя руки скока 45/46? Если одежда на меньший рост, то проблемы с рукавами у тебя должны быть еще более актуальны. С классической одеждой ваще беда, я уже привык что выгляжу как шлепер. Шов плеча вообще-то должен какбы свисать с плеча на 1,5/2 см, а у меня везде шов плеча тянется ближе к шее. Так я блин дрыщь, где же качки себе вещи покупают?)))
55Pavilion Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Та руки какбэ тверже чтоли стали. Раньше край рукава спокойно врезался в мягкий бицепс, а теперь нихочет))) хотя может и тениски сбежались. А у тебя руки скока 45/46? Если одежда на меньший рост, то проблемы с рукавами у тебя должны быть еще более актуальны. С классической одеждой ваще беда, я уже привык что выгляжу как шлепер. Шов плеча вообще-то должен какбы свисать с плеча на 1,5/2 см, а у меня везде шов плеча тянется ближе к шее. Так я блин дрыщь, где же качки себе вещи покупают?))) Все бальшие качки, за бугром, а там тепло. Они голые ходят)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз