aliksan Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 совсем разленился начал пить растворимый кофе вместо чая трусит шото меня от нево шо ж будет, если я кленбутеролом для похудения вмажусь?
Terminator Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 у меня на кофе тож бывает такое - но редко, чаек надежней)
SHOTA Опубліковано: 22 травня 2008 Опубліковано: 22 травня 2008 совсем разленился начал пить растворимый кофе вместо чая трусит шото меня от нево шо ж будет, если я кленбутеролом для похудения вмажусь? Я не понял от чего тебя трусит? от чая или кофе? Если от кофе значит тебе не надо много кофеина пить или ты что-то принимаешь, что я незнаю
aliksan Опубліковано: 23 травня 2008 Опубліковано: 23 травня 2008 Я не понял от чего тебя трусит? от чая или кофе? Если от кофе значит тебе не надо много кофеина пить или ты что-то принимаешь, что я незнаю да сколько там кофеина в том растворимом кофе! даже и не знаю чего трусит. от натурального не трусит.
SHOTA Опубліковано: 23 травня 2008 Опубліковано: 23 травня 2008 да сколько там кофеина в том растворимом кофе! даже и не знаю чего трусит. от натурального не трусит. я даже не могу ничего ответить на этот счет. Может у тебя температура или простыл?
Terminator Опубліковано: 23 травня 2008 Опубліковано: 23 травня 2008 такое бывает - у меня тож было как то
aliksan Опубліковано: 23 травня 2008 Опубліковано: 23 травня 2008 я даже не могу ничего ответить на этот счет. Может у тебя температура или простыл? да нет. это просто такая реакция на растворимый кофе. иногда бывает. фиг знает почему.
SHOTA Опубліковано: 23 травня 2008 Опубліковано: 23 травня 2008 Cегодня 2 раза тренировался( вообще я тренируюсь 5 раз в неделю по одной группе мышц в день). Утром бицепс и трицепс качал , а вечером пресс и кардио. Это потому что я же в воскресенье еду в Крым на неделю отдыхать .
SHOTA Опубліковано: 24 травня 2008 Опубліковано: 24 травня 2008 Ребята я на неделю отключаюсь, так как в Крым еду. Как приеду расскажу о впечатлениях. Всем пока и удачи!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз