aliksan Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 совсем разленился начал пить растворимый кофе вместо чая трусит шото меня от нево шо ж будет, если я кленбутеролом для похудения вмажусь?
Terminator Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 у меня на кофе тож бывает такое - но редко, чаек надежней)
SHOTA Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 совсем разленился начал пить растворимый кофе вместо чая трусит шото меня от нево шо ж будет, если я кленбутеролом для похудения вмажусь? Я не понял от чего тебя трусит? от чая или кофе? Если от кофе значит тебе не надо много кофеина пить или ты что-то принимаешь, что я незнаю
aliksan Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Я не понял от чего тебя трусит? от чая или кофе? Если от кофе значит тебе не надо много кофеина пить или ты что-то принимаешь, что я незнаю да сколько там кофеина в том растворимом кофе! даже и не знаю чего трусит. от натурального не трусит.
SHOTA Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 да сколько там кофеина в том растворимом кофе! даже и не знаю чего трусит. от натурального не трусит. я даже не могу ничего ответить на этот счет. Может у тебя температура или простыл?
aliksan Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 я даже не могу ничего ответить на этот счет. Может у тебя температура или простыл? да нет. это просто такая реакция на растворимый кофе. иногда бывает. фиг знает почему.
SHOTA Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Cегодня 2 раза тренировался( вообще я тренируюсь 5 раз в неделю по одной группе мышц в день). Утром бицепс и трицепс качал , а вечером пресс и кардио. Это потому что я же в воскресенье еду в Крым на неделю отдыхать .
SHOTA Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Ребята я на неделю отключаюсь, так как в Крым еду. Как приеду расскажу о впечатлениях. Всем пока и удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти