peregar Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Все бальшие качки, за бугром, а там тепло. Они голые ходят) Прийдется уезжать за бугор... В Ташкент например)))
stalker Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 может депутатам не понравится футболки чёрного цвета, они и их запретят носить??? почему мне должен кто-то указывать в чём мне ходить, в какой одежде, купленную за свои кровные деньги? а потому что они дебили кончение и им не хер делать а вот такие дебильние закони принимать легче чем чтото для страни зделать и вроде закон новий и всем по ..уй потому что закон не о чем ( я о серйозних людях) и мол смотрите ми не .х уи пинаем а работаем на фонари всег чтоб польза била( хоть ветер будут показивать) и вообше самое бранное слово ето политик
peregar Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 самое бранное слово ето политик По статистике 10 % депутатов нетрадиционой сексуальной ориентации, по мнению народа все 100%
Ark Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 По статистике 10 % депутатов нетрадиционой сексуальной ориентации, по мнению народа все 100% Полностью согласен с народом!!
stalker Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 По статистике 10 % депутатов нетрадиционой сексуальной ориентации, по мнению народа все 100% хотел би извенится перед людьми не традиционной ориентации :JC_humpy: что сравнил их с политиками и депутатами :cl: :jb:
peregar Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 хотел би извенится перед людьми не традиционной ориентации :JC_humpy: что сравнил их с политиками и депутатами :cl: :jb: - Доктор, мне кажется я гей! - Вы художник? - Нет. - Может певец, танцор или там еще какой представитель богемы? - Нет. Я депутат. - Ну-ну успокойтесь... Какой же вы батенька гей, вы просто пи..ор.
Егорычъ Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 - Доктор, мне кажется я гей! - Вы художник? - Нет. - Может певец, танцор или там еще какой представитель богемы? - Нет. Я депутат. - Ну-ну успокойтесь... Какой же вы батенька гей, вы просто пи..ор. :pod_stolom:
stalker Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 :pod_stolom: на приеме у проктолога ой доктор а у меня чтото в попе колет показивайте о да у вас тут роза ет вам милий доктор :ax:
Professor Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Кто ка чешет спину? Понимаю, что дверной косяк решает вопрос, но каждый раз вставать лень... А руки не достают... Вернее не сгибаюцца нифига... Ребус...йопт...
peregar Опубліковано: 19 вересня 2011 Опубліковано: 19 вересня 2011 Кто ка чешет спину? Понимаю, что дверной косяк решает вопрос, но каждый раз вставать лень... А руки не достают... Вернее не сгибаюцца нифига... Ребус...йопт... А жена нафига?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз