Professor Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 Та всем тяжело! Наверное самое правильное решение принятое этой властью! Большинство народа ЗА!
про100дрищ Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 ну и правильно, лично мне было тяжеловато перестраиваться. мне лично пох, я даже не замечал этого, ну перевели и куй с ним... ЗЫ правильно и сделали, всегда считал это маразмом...
OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 Ark, можешь сжать свою аву? А то она так долго грузится...
xx07xx Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 Ark, можешь сжать свою аву? А то она так долго грузится... вот в самый раз)) :ay:
peregar Опубліковано: 20 вересня 2011 Опубліковано: 20 вересня 2011 Ark, можешь сжать свою аву? Она что сфинкстер?))))
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Все капец. Мой артрит мне сказал что уже осень. Немогу не ходить, не просто стоять. Пора с кладовки доставать средство передвижения - костыли)
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 мне лично пох, я даже не замечал этого, ну перевели и куй с ним... ЗЫ правильно и сделали, всегда считал это маразмом... вот нехер им било делать самое необходимое для страны ЖИЗНИНО НЕОБХОДИМОЕ нет би закон принять о отмене льгот депутатам и судьям например сколько би страна тогда секономила
Magnum_357 Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 (змінено) вот нехер им било делать самое необходимое для страны ЖИЗНИНО НЕОБХОДИМОЕ нет би закон принять о отмене льгот депутатам и судьям например сколько би страна тогда секономила да ты що, щоб они от себя кусок оторвали? а ты бы на их месте отказался от льгот?) себя любимых в первую очередь, а потом друзей, знакомых...народ? какой народ? не знаем таких! ах, да, тот самый народ, ну так не люди же они, а скот и рабы, какие им льготы? зы. у кого-то работа выдумывать, а у кого-то исполнять) и в этом наше правительство старается на совесть. Змінено 21 вересня 2011 користувачем Magnum
stalker Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а что за демонстрация когда и по поводу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз