km123456 Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 На протяжении последних недель и сегодня у меня в голове крутится неоригинальная мысль: Спасибо жителям Донбасса за президента пи дораса! Думаю завтра у меня будут те же мысли.
OHIXA Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 На протяжении последних недель и сегодня у меня в голове крутится неоригинальная мысль: Спасибо жителям Донбасса за президента пи дораса! Думаю завтра у меня будут те же мысли. Это еще цветочки, вот когда они в следующем году возьмут уверенное большинство в ВР...
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Нормальные люди работают с обедом и с 8 до 6. Поэтому форум с 12 до 14 замерает пока все обедают и с 18 до 20 пока все с работы домой едут. Я работаю с того момента как продрал глаза и до пока не вырубит, мне в часы когда форум замерает скучно. Надо попрасить правительство заставить вас работать все время)))))))
Ark Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Ark, можешь сжать свою аву? А то она так долго грузится... Поменял... вроде)
Professor Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Я работаю с того момента как продрал глаза и до пока не вырубит... Не бережош ты себя... (с) наша раша Отдохнуть тебе нужно... ))))
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Это еще цветочки, вот когда они в следующем году возьмут уверенное большинство в ВР... следующего года не будет...для ПР я имею ввиду.
Cybertattoo Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 следующего года не будет...для ПР я имею ввиду. а куда ж они родимые денутся?)
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 а куда ж они родимые денутся?) Они никуда не денутся. Просто может у них в следующем году перевыборы и они указом отменили вообще наступление следующего года?))))))
Professor Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Чото я очень сомневаюсь, что пройдут... Но все может быть... P.S. Голосовал за ПР, есличо!!!
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 P.S. Голосовал за ПР, есличо!!! да я тоже ..на безрыбье....теперь точно нет. :Gigakach_01:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз