Professor Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 да я тоже ..на безрыбье....теперь точно нет. :Gigakach_01: Отожбо й воно.... Я 400 км перся в Киев, шоп успеть проголосовать... Нак..я??? Теперь вообще не пойду!!! :JC_doubledown:
xx07xx Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Отожбо й воно.... Я 400 км перся в Киев, шоп успеть проголосовать... Нак..я??? Теперь вообще не пойду!!! :JC_doubledown: боюсь что теперь тем более придется..только против ПР....как в свое время не за Януковича а против Тимошенко
Professor Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 боюсь что теперь тем более придется..только против ПР....как в свое время не за Януковича а против Тимошенко Ну все правильно, потом против этих, после - против следующих... ШозажЫсть? :Cherna_04: P.S. Не можешь побороть власть - возглавь её.. (с)
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 да я тоже ..на безрыбье....теперь точно нет. :Gigakach_01: Уже неважно ты да или нет. Его дуболомы накидают бюлетней пачаками в урны и второго майдана уже не будет. Фальсифицируй - нихочу, опозиции нет. А еще пару дрессировок общественого мнения что протестовать черевато и вообще выборы отменят по прозьбе народа как в Белорусии. Будет Янык бацькай пока не помрет:)
Professor Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Как показывает практика, политика на форуме - зло! Может нуегона!!!
peregar Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Как показывает практика, политика на форуме - зло! Может нуегона!!! Адназначна
MaJ0r Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 Нормальные люди работают с обедом и с 8 до 6 Вообще-то это 10 часовой рабочий день. Ну если обед 1 час, то 9. Это много и неправильно. Не скажу, что гуляю, бывают веселые дни и по 12-13 часов работаю, но не всегда. Да и с 8.00 работать груз.
Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2011 Опубліковано: 21 вересня 2011 тута три аппетитные задницы Цыцьки не с той стороны :) Хотя в принципе какая разница...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз