Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Самое главное потом - язык не пожевать свой, говорят заживает долго и болезненно...

Оо... ))) У меня на эту тему была прикольная история. Еще где-то лет в 16 мне первый раз эндоскопию делали и там какуюто хрень выпить дают, новакаин скорей всего, что бы рвотный рефлекс в горле притупить. А я балбес его не глотнул а полоскал во рту)) через минут 15 попробывал прикусить язык, ничего не почуствавав остался доволен. Когда вошел в кабинет и попросили сказать фамилию я уже мог только несвязно мычать))) пришлось самому записывать фамилию. А самый прикол был когда отошел наркоз и я обнаружил что во время "пробы" на нечуствительность языка прокусил его до крови)) таки да болел долго.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну да, я может туманно выразился, просто ты сказал что тогда его использовали не везде, я вот говорю что сейчас его почти везде используют :)

Да, тогда просто спрашивали, что колоть, наше или импортное)

Опубліковано:
Оо... ))) У меня на эту тему была прикольная история. Еще где-то лет в 16 мне первый раз эндоскопию делали и там какуюто хрень выпить дают, новакаин скорей всего, что бы рвотный рефлекс в горле притупить. А я балбес его не глотнул а полоскал во рту)) через минут 15 попробывал прикусить язык, ничего не почуствавав остался доволен. Когда вошел в кабинет и попросили сказать фамилию я уже мог только несвязно мычать))) пришлось самому записывать фамилию. А самый прикол был когда отошел наркоз и я обнаружил что во время "пробы" на нечуствительность языка прокусил его до крови)) таки да болел долго.

Тебе бы выпустить какую-нибудь брошюрку под названием "чего нельзя делать" или тому подобное) до сих пор не могу выбросить из головы ту бутылку шампанского...:)

Опубліковано:

Да уш, список будет внушительным :)

Опубліковано:

Я герой. Жонушка мне укол сделала, я даже не сильно боялся. Т.е. я не боялся, просто какая трясучка напала.

ЗЫ Как вы их через день делаете, я в шоке. Тут один и то...

Опубліковано:
Я герой. Жонушка мне укол сделала, я даже не сильно боялся. Т.е. я не боялся, просто какая трясучка напала.

ЗЫ Как вы их через день делаете, я в шоке. Тут один и то...

Я внутримышечно не люблю делать, когда сам себе колишь стремно резко иглу вгонять, а когда медлино её вдавливаешь и чувствуешь как хрустят на игле мышечные волокна, так неприятно. Бррр..

Опубліковано:

Это дело привычки, наверное?!

Опубліковано:

Дельты иногда похрустывают, ага. Остальные редко бывает. Иглы просто не тупые надо брать :) Хоть по 2 раза в день, как в подушку, никаких эмоций. Что я себе быстро не втыкаю, что жена мне тоже боится резко уколоть. Очень редко вообще какие-то ощущения бывают, иногда чувствуется как кожу прокалывает, иногда нет. А дальше вообще никаких ощущений. Что в них страшного...

Опубліковано:

Я узнал что

у меня

Есть огромная фигня!

Я шагаю с ней по свету

И люблю и ту и эту

Олю, Таню, Ксюшу, Люду,

Василису завтра буду.

И Оксану и Светлану

И на Юлю строю планы

И Лариску и Анжелу

И Катюшу между делом

Веронику, Аню, Женю,

Хоть она и в положеньи,

И Полину и Варвару

И начальницу Тамару,

Бабу Клаву, бабу Зину

И свою собаку Глашку

И кота и черепашку

И тропинку и лесок,

В поле каждый колосок,

Все живое, неживое -

Это все мое, родное!

Всех люблю на свете я -

Вот концепция моя! :)

Опубліковано:
Дельты иногда похрустывают, ага. Остальные редко бывает. Иглы просто не тупые надо брать :) Хоть по 2 раза в день, как в подушку, никаких эмоций. Что я себе быстро не втыкаю, что жена мне тоже боится резко уколоть. Очень редко вообще какие-то ощущения бывают, иногда чувствуется как кожу прокалывает, иногда нет. А дальше вообще никаких ощущений. Что в них страшного...

Мне как то иглоукалывание делали, так я вырубился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...