peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Самое главное потом - язык не пожевать свой, говорят заживает долго и болезненно... Оо... ))) У меня на эту тему была прикольная история. Еще где-то лет в 16 мне первый раз эндоскопию делали и там какуюто хрень выпить дают, новакаин скорей всего, что бы рвотный рефлекс в горле притупить. А я балбес его не глотнул а полоскал во рту)) через минут 15 попробывал прикусить язык, ничего не почуствавав остался доволен. Когда вошел в кабинет и попросили сказать фамилию я уже мог только несвязно мычать))) пришлось самому записывать фамилию. А самый прикол был когда отошел наркоз и я обнаружил что во время "пробы" на нечуствительность языка прокусил его до крови)) таки да болел долго.
Magnum_357 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Ну да, я может туманно выразился, просто ты сказал что тогда его использовали не везде, я вот говорю что сейчас его почти везде используют :) Да, тогда просто спрашивали, что колоть, наше или импортное)
Magnum_357 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Оо... ))) У меня на эту тему была прикольная история. Еще где-то лет в 16 мне первый раз эндоскопию делали и там какуюто хрень выпить дают, новакаин скорей всего, что бы рвотный рефлекс в горле притупить. А я балбес его не глотнул а полоскал во рту)) через минут 15 попробывал прикусить язык, ничего не почуствавав остался доволен. Когда вошел в кабинет и попросили сказать фамилию я уже мог только несвязно мычать))) пришлось самому записывать фамилию. А самый прикол был когда отошел наркоз и я обнаружил что во время "пробы" на нечуствительность языка прокусил его до крови)) таки да болел долго. Тебе бы выпустить какую-нибудь брошюрку под названием "чего нельзя делать" или тому подобное) до сих пор не могу выбросить из головы ту бутылку шампанского...:)
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Да уш, список будет внушительным :)
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Я герой. Жонушка мне укол сделала, я даже не сильно боялся. Т.е. я не боялся, просто какая трясучка напала. ЗЫ Как вы их через день делаете, я в шоке. Тут один и то...
peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Я герой. Жонушка мне укол сделала, я даже не сильно боялся. Т.е. я не боялся, просто какая трясучка напала. ЗЫ Как вы их через день делаете, я в шоке. Тут один и то... Я внутримышечно не люблю делать, когда сам себе колишь стремно резко иглу вгонять, а когда медлино её вдавливаешь и чувствуешь как хрустят на игле мышечные волокна, так неприятно. Бррр..
Outlawif Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Дельты иногда похрустывают, ага. Остальные редко бывает. Иглы просто не тупые надо брать :) Хоть по 2 раза в день, как в подушку, никаких эмоций. Что я себе быстро не втыкаю, что жена мне тоже боится резко уколоть. Очень редко вообще какие-то ощущения бывают, иногда чувствуется как кожу прокалывает, иногда нет. А дальше вообще никаких ощущений. Что в них страшного...
peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду. И Оксану и Светлану И на Юлю строю планы И Лариску и Анжелу И Катюшу между делом Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И свою собаку Глашку И кота и черепашку И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя! :)
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Дельты иногда похрустывают, ага. Остальные редко бывает. Иглы просто не тупые надо брать :) Хоть по 2 раза в день, как в подушку, никаких эмоций. Что я себе быстро не втыкаю, что жена мне тоже боится резко уколоть. Очень редко вообще какие-то ощущения бывают, иногда чувствуется как кожу прокалывает, иногда нет. А дальше вообще никаких ощущений. Что в них страшного... Мне как то иглоукалывание делали, так я вырубился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз