Magnum_357 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Я герой. Жонушка мне укол сделала, я даже не сильно боялся. Т.е. я не боялся, просто какая трясучка напала. ЗЫ Как вы их через день делаете, я в шоке. Тут один и то... Один, еще и водичка, да? а они масло ставят) и они даже не представляют, как нам "натуралам" тяжело)
peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 Один, еще и водичка, да? а они масло ставят) и они даже не представляют, как нам "натуралам" тяжело) Началося:) натуралы вс химеГи. Им между прочим тоже не сахар. Натурал может себе любые послабления режима позволить, трени пропускать, питатся через раз, забросить вообще качалку на пару так месецев и при этом особо не пострадает. А химеГу такое только снится))) позволь он себе такое то как минимум слетит весь курс к едреней фене, а может и чего похуже быть запросто. Вот я не химичусь лишь потому что я разгильдяй и совершенно не пунктуальный человек, я их режим не выдержу.
Magnum_357 Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 peregar, я ведь все в щютку написал)) что ж ты так серьезно то)
peregar Опубліковано: 22 вересня 2011 Опубліковано: 22 вересня 2011 peregar, я ведь все в щютку написал)) что ж ты так серьезно то) Ну извени)) я тоже в шутку, прям незнаю где ты серьезность заметил)))
peregar Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Я натурал: Пойду поем...)))) А я гибрид))) пойду всажу пептидов и через полчаса поем:)
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Один, еще и водичка, да? а они масло ставят) и они даже не представляют, как нам "натуралам" тяжело) И не говори! :smoke: Началося:) натуралы вс химеГи. Им между прочим тоже не сахар. Натурал может себе любые послабления режима позволить, трени пропускать, питатся через раз, забросить вообще качалку на пару так месецев и при этом особо не пострадает. А химеГу такое только снится))) позволь он себе такое то как минимум слетит весь курс к едреней фене, а может и чего похуже быть запросто. Вот я не химичусь лишь потому что я разгильдяй и совершенно не пунктуальный человек, я их режим не выдержу. Низззя! :bb:
Magnum_357 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Особенно долго отходит нижняя челюсть... Это связано с методами анестезии, в нижнюю челюсть заходит один сплошной толстенный нерв, их всего два - справа и слева, его "отрубают" уколом в основание нижней челюсти, и доза анестетика там выше. Добавлять не пришлось, одного укола вполне хватило, на этот раз меня торкнуло конкретно, вот смотрю на время и фигею...в 9.15 утра укол убистезина, отпустил меня он в 13.40 (+/-). Больше четырех часов держал, я еле пожрал, не мог больше терпеть голод. П.С. Доволен результатом, место укола не болит, сам укол чувствовал где-то секунду, боли тоже практически не было, я и не верил, что так хорошо можно делать уколы :) П.С.2. Гарантия на фотополимерную пломбу всего 1 год, но это же не серьезно, блин ;)
Magnum_357 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 (змінено) Низззя! :bb: Точняк! пропуск одной тренировки расценивается как беда, двух - как трагедия. Какой еще месяц?)) зы. Только в приседаниях пропустив неделю-две я не чувствовал отката силовых. В жиме ощущалось, в подтягиваниях тоже силовые немного падали, на брусьях и немножко на становой. Правда, когда это было...весной, из-за гребаной работы, что б ее...р№:;?%:?*НР. )) Змінено 23 вересня 2011 користувачем Magnum
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Не в том дело. Откат - хрен с ним, а вот курс впустую - это хуже. Жуткий распорядок, все по часам, какой пропуск. Еда - по часам, таблетки - по часам, сон - по часам, тренировки - каждая из 6ти в неделю на счету, пропустить неделю просто невозможно - курс прервать нельзя, а впустую гробить весь этот распорядок и деньги уже не просто жалко, ты как будто вхолостую работаешь, продолжаешь есть по часам, колоть масло и глотать таблетки и самого главного - тренировок, нету. А если заболел так это вообще задница (тьфу-тьфу у меня на стероидах походу иммунитет вырос, я раньше намного чаще болел, щас вот первый раз за год и то не выбиваясь из графика). А так пропустил - ну догнал за 1 тренировку. Понятное дело, что если часто пропускать, то будешь топтаться на месте, но если вдруг приспичило - беды не будет. А тут ты ставишь первый инжект, и понимаешь, что на следующие 16 недель ты себе не принадлежишь вообще. Как подпись кровью под пактом у дьявола :) Шучу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз