Magnum_357 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 (змінено) Не в том дело. Откат - хрен с ним, а вот курс впустую - это хуже. Жуткий распорядок, все по часам, какой пропуск. Еда - по часам, таблетки - по часам, сон - по часам, тренировки - каждая из 6ти в неделю на счету, пропустить неделю просто невозможно - курс прервать нельзя, а впустую гробить весь этот распорядок и деньги уже не просто жалко, ты как будто вхолостую работаешь, продолжаешь есть по часам, колоть масло и глотать таблетки и самого главного - тренировок, нету. А если заболел так это вообще задница (тьфу-тьфу у меня на стероидах походу иммунитет вырос, я раньше намного чаще болел, щас вот первый раз за год и то не выбиваясь из графика). А так пропустил - ну догнал за 1 тренировку. Понятное дело, что если часто пропускать, то будешь топтаться на месте, но если вдруг приспичило - беды не будет. А тут ты ставишь первый инжект, и понимаешь, что на следующие 16 недель ты себе не принадлежишь вообще. Как подпись кровью под пактом у дьявола :) Шучу. А может дело не в стероидах, а в том, что у тебя выросла внутренняя дисциплина? точнее сказать, благодаря им жизнь изменилась и стала по жесткому графику, которого раньше не было. А теперь (Жуткий распорядок, все по часам. Еда - по часам, таблетки - по часам, сон - по часам, тренировки - каждая из 6ти в неделю на счету, пропустить неделю просто невозможно - курс прервать нельзя.) приходится следить за каждой мелочью, лишь бы не сорвался курс. Плюс лучше стал питаться и больше времени проводить там, где есть еда (к примеру, а не там, где только выпивка...только не думай, что сравниваю тебя с алконафтом и т.п., это не так ). Мое скромное имхо, конечно же) Змінено 23 вересня 2011 користувачем Magnum
Magnum_357 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Добавлять не пришлось, одного укола вполне хватило, на этот раз меня торкнуло конкретно, вот смотрю на время и фигею...в 9.15 утра укол убистезина, отпустил меня он в 13.40 (+/-). Больше четырех часов держал, я еле пожрал, не мог больше терпеть голод. П.С. Доволен результатом, место укола не болит, сам укол чувствовал где-то секунду, боли тоже практически не было, я и не верил, что так хорошо можно делать уколы :) П.С.2. Гарантия на фотополимерную пломбу всего 1 год, но это же не серьезно, блин ;) Как пришел на работу, выжрал пару чашек кофе , но эффекта не почувствовал вообще) или кофеина в этих якобзах, нэскафе голдах нет, или очень мало. Как был пульс 72 уд.в мин., так и остался :)
Cybertattoo Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Я герой. Жонушка мне укол сделала, я даже не сильно боялся. Т.е. я не боялся, просто какая трясучка напала. ЗЫ Как вы их через день делаете, я в шоке. Тут один и то... Я как-то попросил жену сделать, первый раз шприц не воткнулся а отскочил, второй вошель ну очень сильно и резко и глубоко. Короче кряхтя и матерясь начал делать сам и все пучком. Привыкаешь быстро))))
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Я как-то попросил жену сделать, первый раз шприц не воткнулся а отскочил, второй вошель ну очень сильно и резко и глубоко. Короче кряхтя и матерясь начал делать сам и все пучком. Привыкаешь быстро)))) Моя поставила заипца, но я сказал шо больно, ну шоб не расслаблялась :) А то зазнается. ЗЫ Химку сказала колоть не будет, только прочитав, что будет колоть, согласилась :)
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Моя поначалу боялась, но колола. Теперь не боится и колет :) Только быстро иглу всадить боится, ну я и сам всегда медленно втыкаю. Так что полный удовольствий гарантирован, лежи себе на пузе и балдей. Даже помнит, с какой стороны надо ставить, хотя я сам забываю иногда :)
Егорычъ Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 каакие у вас чуткие и отзывчивые девушки)))
peregar Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Моя поначалу боялась, но колола. Теперь не боится и колет :) Только быстро иглу всадить боится, ну я и сам всегда медленно втыкаю. Так что полный удовольствий гарантирован, лежи себе на пузе и балдей. Даже помнит, с какой стороны надо ставить, хотя я сам забываю иногда :) Фигасе... Повезло тебе. Моя видела как я себе глюкозамин колол, так чуть сознание не потеряла, а если бы я о стероидах заикнулся, она бы ваще в транс ушла на долго:)
Outlawif Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 она бы ваще в транс ушла на долго:) Не, жена - транс это очень грустно, так что лучше про стероиды не заикайся :D Сначала тоже не хотела колоть, но не потому что стероиды, а потому что боялась тыкнуть в меня иголкой. Но посмотрев пару раз как я верчусь перед зеркалом пытаясь выдавить себе в булку несколько кубиков масла, сжалилась и решила попробовать. Теперь вот подумываю наряд медсестры из сексшопа прикупить ей, для полного антуражу :) А про стероиды я ей сразу все сказал, она пораспрашивала - видимо мои ответы ее удовлетворили полностью, мне она доверяет больше, чем общественному мнению... Так что она по этому поводу вообще не переживает.
paraschyk1 Опубліковано: 23 вересня 2011 Опубліковано: 23 вересня 2011 Особенно долго отходит нижняя челюсть... Это связано с методами анестезии, в верхней челюсти можно заморозить отдельно выбраный зуб, у каждого свой индивидуальный нерв, а в нижнюю челюсть заходит один сплошной толстенный нерв, их всего два - справа и слева, его "отрубают" уколом в основание нижней челюсти, и доза анестетика там выше. К тому же тяжелее поставить этот укол, там нужно пройти мышцы челюсти почти насквозь. При неудачном уколе потом эта мышца будет болеть, когда анестезия пройдет... Как специалист подправлю...У каждого зуба свой нерв (вернее сосуд-нерв. пучёк) и на в/ч и на н/ч.Дозу увеличевают от криворукости и отрубают такой анастезией (торусальной или мандибулярной) три нерва на н/ч,а не один.Мышцы проколиш в любом случае,болеть будет от гематомы в толщи мышц.Тризм называется. Есть вариант интралегементарной анастезии,в связку зуба.Не подходит только для экстракции зуба...Ею и пользуюсь на н/ч.Практически не больно.Сам себе делал..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз