aliksan Опубліковано: 29 травня 2008 Опубліковано: 29 травня 2008 как шота уехал в крым, так форум заглох. де фсе?
Admin Опубліковано: 29 травня 2008 Опубліковано: 29 травня 2008 Спать хочеться... Зараз вообще со временем задница..
Admin Опубліковано: 30 травня 2008 Опубліковано: 30 травня 2008 Заепала наша страна.. Никакой экономической стабильности...
Admin Опубліковано: 2 червня 2008 Опубліковано: 2 червня 2008 Вот перебрался на квартиру. Теперь я живу на лукьяновке.. Уже вроди как нашел зал... Завтра пойду посмотрю что к чему.. Думаю на квартире будет легче блюсти режим ))
aliksan Опубліковано: 2 червня 2008 Опубліковано: 2 червня 2008 Вот перебрался на квартиру. Теперь я живу на лукьяновке.. Уже вроди как нашел зал... Завтра пойду посмотрю что к чему.. Думаю на квартире будет легче блюсти режим )) какой-то другой зал выбрал или пойдешь в тот, про который я говорил?
Admin Опубліковано: 3 червня 2008 Опубліковано: 3 червня 2008 какой-то другой зал выбрал или пойдешь в тот, про который я говорил? Другой.. Он ближе ко мне и немного дешевле..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз