aliksan Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 как шота уехал в крым, так форум заглох. де фсе?
Admin Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Спать хочеться... Зараз вообще со временем задница..
Admin Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Заепала наша страна.. Никакой экономической стабильности...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Вот перебрался на квартиру. Теперь я живу на лукьяновке.. Уже вроди как нашел зал... Завтра пойду посмотрю что к чему.. Думаю на квартире будет легче блюсти режим ))
aliksan Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Вот перебрался на квартиру. Теперь я живу на лукьяновке.. Уже вроди как нашел зал... Завтра пойду посмотрю что к чему.. Думаю на квартире будет легче блюсти режим )) какой-то другой зал выбрал или пойдешь в тот, про который я говорил?
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 какой-то другой зал выбрал или пойдешь в тот, про который я говорил? Другой.. Он ближе ко мне и немного дешевле..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти