yobilovus Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 привет всем, нахожусь в Красноперекопске (АРК) машина захглохла и не заводится, завтра еду утром на СТО, пока не понятно что случилось, возможно перескочил ремень ГРМ и погнуло клапана (это худший вариант развития событий). возможно прийдется тащить авто на эвакуаторе в Киев, может кто то может мне помочь в этом, ну так чтоб не дорого получилось
xx07xx Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 Эх... Красота! :JC_doubleup: я дунул в нее жизнь :bs:
yobilovus Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 пилять, не везет мне с отдыхом в этом году
peregar Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 пилять, не везет мне с отдыхом в этом году Шо уже опять натворил?))
OHIXA Опубліковано: 25 вересня 2011 Опубліковано: 25 вересня 2011 (змінено) Шо уже опять натворил?)) Если коротко, то как-то так: привет всем, нахожусь в Красноперекопске (АРК) машина захглохла и не заводится, завтра еду утром на СТО, пока не понятно что случилось, возможно перескочил ремень ГРМ и погнуло клапана (это худший вариант развития событий). возможно прийдется тащить авто на эвакуаторе в Киев, может кто то может мне помочь в этом, ну так чтоб не дорого получилось Если машина начала ипать моск (а она тебе уже начала, еще в Одессе), то её надо отправлять в люди... Змінено 25 вересня 2011 користувачем OHIXA
Magnum_357 Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Интересно, этой ночью спал меньше четырех часов. Весь день был полный порядок, никакой сонливости и упадка сил не было, уже вечер, а намека на сон пока нет) может мутирую?))
peregar Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Интересно, этой ночью спал меньше четырех часов. Весь день был полный порядок, никакой сонливости и упадка сил не было, уже вечер, а намека на сон пока нет) может мутирую?)) Это потому что ты так один день не спал. Если бы лет десять в таком режиме, научился бы засыпать по не пожеланию, а по возможности, есть 15 свобоных минут - поспал. Я уже не пью лет семь, так как для меня спиртное стало снотворным, выпиваешь раслабляешься и сразу вырубает. Мне достаточно 50гр спитного что бы я уснул не сходя с места)))
Magnum_357 Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 Это потому что ты так один день не спал. Если бы лет десять в таком режиме, научился бы засыпать по не пожеланию, а по возможности, есть 15 свобоных минут - поспал. Я уже не пью лет семь, так как для меня спиртное стало снотворным, выпиваешь раслабляешься и сразу вырубает. Мне достаточно 50гр спитного что бы я уснул не сходя с места))) Не знаю, смог бы я выдержать такой график жизни или нет. Ты тянешь за двоих, это похвально, но не каждый справится. А сейчас уже начало накрывать, я еще творога сожрал,а после него меня всегда на сон клонит, так что пошел)
stalker Опубліковано: 26 вересня 2011 Опубліковано: 26 вересня 2011 (змінено) WORLDLIFTING 2010 Сайт Змінено 27 вересня 2011 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз