Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

привет всем, нахожусь в Красноперекопске (АРК) машина захглохла и не заводится, завтра еду утром на СТО, пока не понятно что случилось, возможно перескочил ремень ГРМ и погнуло клапана (это худший вариант развития событий).

возможно прийдется тащить авто на эвакуаторе в Киев, может кто то может мне помочь в этом, ну так чтоб не дорого получилось

Опубліковано:
Эх... Красота! :JC_doubleup:

я дунул в нее жизнь :bs:

pervinah.ru_79.gif

Опубліковано:

пилять, не везет мне с отдыхом в этом году

Опубліковано:
пилять, не везет мне с отдыхом в этом году

Шо уже опять натворил?))

Опубліковано: (змінено)
Шо уже опять натворил?))

Если коротко, то как-то так:

привет всем, нахожусь в Красноперекопске (АРК) машина захглохла и не заводится, завтра еду утром на СТО, пока не понятно что случилось, возможно перескочил ремень ГРМ и погнуло клапана (это худший вариант развития событий).

возможно прийдется тащить авто на эвакуаторе в Киев, может кто то может мне помочь в этом, ну так чтоб не дорого получилось

Если машина начала ипать моск (а она тебе уже начала, еще в Одессе), то её надо отправлять в люди...

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:

Интересно, этой ночью спал меньше четырех часов. Весь день был полный порядок, никакой сонливости и упадка сил не было, уже вечер, а намека на сон пока нет) может мутирую?))

Опубліковано:
Интересно, этой ночью спал меньше четырех часов. Весь день был полный порядок, никакой сонливости и упадка сил не было, уже вечер, а намека на сон пока нет) может мутирую?))

Это потому что ты так один день не спал. Если бы лет десять в таком режиме, научился бы засыпать по не пожеланию, а по возможности, есть 15 свобоных минут - поспал. Я уже не пью лет семь, так как для меня спиртное стало снотворным, выпиваешь раслабляешься и сразу вырубает. Мне достаточно 50гр спитного что бы я уснул не сходя с места)))

Опубліковано:
Это потому что ты так один день не спал. Если бы лет десять в таком режиме, научился бы засыпать по не пожеланию, а по возможности, есть 15 свобоных минут - поспал. Я уже не пью лет семь, так как для меня спиртное стало снотворным, выпиваешь раслабляешься и сразу вырубает. Мне достаточно 50гр спитного что бы я уснул не сходя с места)))

Не знаю, смог бы я выдержать такой график жизни или нет. Ты тянешь за двоих, это похвально, но не каждый справится. А сейчас уже начало накрывать, я еще творога сожрал,а после него меня всегда на сон клонит, так что пошел)

Опубліковано: (змінено)

WORLDLIFTING 2010

Сайт

Змінено користувачем stalker

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...