Magnum_357 Опубліковано: 27 вересня 2011 Опубліковано: 27 вересня 2011 Читал сегодня статью на одном из сайтов, продающих кофе. Узнал пару интересных вещей, оказывается , чем темнее обжаренные зерна, тем меньше в них кофеина и кислот. И что в идеале открытую упаковку нужно израсходовать за 3 дня. Светло обжаренные сорта обычно придают кофе более резкий, кисловатый вкус, чем это получается у темно обжаренных сортов. Более тёмно обжаренные, напротив, имеют более насыщенный, почти горько-сладкий, вкус. П.С. Может кофе "не вставляет" еще и потому, что пьем только темно обжаренные сорта?
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 После тренировки еле засунул руки в свою любимую осеннюю курточку. Причем они после этого не сгибались. И это на футболку. А раньше я ее на свитер надевал. Пичалька. Застегивать даже не пытался.
MaJ0r Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 После тренировки еле засунул руки в свою любимую осеннюю курточку. Причем они после этого не сгибались. И это на футболку. А раньше я ее на свитер надевал. Пичалька. Застегивать даже не пытался. Вырос из одежды :ay:
peregar Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 После тренировки еле засунул руки в свою любимую осеннюю курточку. Причем они после этого не сгибались. И это на футболку. А раньше я ее на свитер надевал. Пичалька. Застегивать даже не пытался. Пилять... Эта да. Самое противное в ББ. Все любимые затасканые шмотки не налазят. Куртку сегодня мерял и снимать не хотел так понравилась, но собака, 60-й самый большой, я ее смогу только на майку носить.
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 После тренировки еле засунул руки в свою любимую осеннюю курточку. Причем они после этого не сгибались. И это на футболку. А раньше я ее на свитер надевал. Пичалька. Застегивать даже не пытался. Наверное кто-то вшил ее?!
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 После тренировки еле засунул руки в свою любимую осеннюю курточку. Причем они после этого не сгибались. И это на футболку. А раньше я ее на свитер надевал. Пичалька. Застегивать даже не пытался. Любимая осенняя курточка аналогично твоей надевается только на что-то очень тонкое. Пробовал на новый, не очень то и толстый свитерок натянуть, в принципе налезла и на этом спасибо, зимнюю куртку даже не пробовал, смысла нет, еще в прошлом году она еле застегивалась и постоянно ломалась змейка. Но, это не пичалька, это прогресс, который радует :)
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Пилять... Эта да. Самое противное в ББ. Все любимые затасканые шмотки не налазят. Куртку сегодня мерял и снимать не хотел так понравилась, но собака, 60-й самый большой, я ее смогу только на майку носить. Вот. Осеннюю курточку можно одевать только на одежду с длинным рукавом, так как с коротким кожа рук контактирует с внутренним материалом курточки и начинает неприятно пахнуть. А у меня с длинным рукавом только две рубашки, одну уже одеть вообще не могу (а весной в ней работал), другую недавно попробовал, такая обтяжка, ну его нафиг) И как по мне, самое противное в ББ - это работа, которая мешает тренироваться, придерживаться идеального графика ( как тренировок, так и питания с отдыхом :))
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Если качалка мешает работе, то ну ее нафиг, такую работу :)
Ant11 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А ещё мешает девушка, котораяпочти жена,всё время нудит что б домой побыстрее и всё такое..а тут ещё собрался 4-е дня зал посещать..
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А ещё мешает девушка, котораяпочти жена,всё время нудит что б домой побыстрее и всё такое..а тут ещё собрался 4-е дня зал посещать.. А покушать успеваешь, так что бы регулярно и помногу? это вопрос приоритетов, если на то пошло. Если она не понимает, как для тебя важно тренироваться, это плохо. Я такое расценивал и расцениваю как наплевательское отношение к моим увлечениям, видимо, она из тех, кто любит получать все, что хочет, а отдавать чуть-чуть. Прав или нет? зы. Это дилетант взялся анализировать отношения, смех и грех.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз