Ant11 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Да покушать конечно успеваю,работа позволяет) вот на счёт получать всё что хочет,а отдавать минимум-это близко к истине..
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Моя тоже сначала скептически отнеслась к 6ти разовым тренировкам, но оказалось все не так страшно :) Главное, чтобы на жену сил хватало после тренировок, как начинает не хватать - это самый главный сигнал перетрена :)
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Моя тоже сначала скептически отнеслась к 6ти разовым тренировкам, но оказалось все не так страшно :) Главное, чтобы на жену сил хватало после тренировок, как начинает не хватать - это самый главный сигнал перетрена :) Разные женщины бывают, смотря что понимать под словом хватать. Я на секс мобилизуюсь даже когда устал очеееень сильно. А если хватать не хватает на: убери в доме, сделай там еще что-то, постирай и тд, то это другой вопрос )
Vladik Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А я вот точно ради любимой девушки бросил бы спорт, если б нужно было, но, не пришлось... :bh:
yobilovus Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А если хватать не хватает на: убери в доме, сделай там еще что-то, постирай и тд, то это другой вопрос ) так а это кто должен делать??? или это по принципу - проблемы негров, шерифа не волнуют?
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Да покушать конечно успеваю,работа позволяет) вот на счёт получать всё что хочет,а отдавать минимум-это близко к истине.. Банальный вопрос "зачем тогда мучаешься?" и банальный ответ "любовь зла?" Серьезные долгие отношения были только с двумя девушками, ни одна из них мною не управляла, вот как-то так получалось. Главное, конечно же, сильно не влюбляться, и тогда не будет такого, что ты делаешь для нее все возможное, а она об тебя вытирает ноги. Я уже года 4 настраиваю себя на это, вроде как получается. А кто сказал, что химический процесс нельзя контролировать?) Советовать ничего не буду, ибо сам в советах нуждаюсь! НО, на задних лапках не прыгал никогда, на свои интересы не забивал только потому, что на дискотеку идти важнее, чем мне в спортзал. Обиделась, ушла? скатертью дорожка, буду тр@хать ее подруг (так я иногда подшучивал, вот только не смешно было, просто мой тонкий английский йумор дэвушки нэ панымать). Видимо ты из тех, кому легче или хочется уступить во всем, лишь бы ей нравилось. А вот я нет, помогал всем и до сих пор помогаю, если могу и просят, но извиняться и унижаться, если я прав не буду (разве что под дулом пистолета), капризы не признаю и не каждым мужиком можно управлять с помощью капризов. А влюблялся сильно, спать не мог и все такое...когда-то...
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Ну домашнюю работу делаем обычно вместе, так что тут вообще никаких претензий быть не может. Про хватает - я имел в виду вообще времени побыть вместе, не обязательно постель или уборка.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 ... Можно в тысячу раз больше написать и быть уверенным в каждом написаном слове, и в один прекрасный момент все эти написанные слова вдруг окажутся абсолютно ничего не значащами, ты от них откажешься и забудешь и будешь этому безумно рад. Тебе будет все равно что ты думал, или даже что думаешь сейчас, сию секунду, все что тебя будет занимать - это чувства внутри тебя, до остального не останется дела вообще. И химия не имеет к этому отношения... Если ты достаточно сильная личность, ноги об тебя вытирать не будут никогда, и даже людей таких, которые могли бы попытаться, с тобой рядом никогда не будет.
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 так а это кто должен делать??? или это по принципу - проблемы негров, шерифа не волнуют? Ты исказил суть. В идеале вместе делать. Просто есть моменты когда уборка или что-то еще могут подождать. Обычно женщины воспринимают тренировки мужчин, как какую-то блажь, сродни побухать, т.е. бесполезная трата времени, ты вместо работы по дому, еще и тренируешься, ай-я-яй, не хорошо ) Это не значит, что елку в мае надо выносить... Но в общем те кто жил с женщинами долго, еще и с разными, меня поймут
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Можно в тысячу раз больше написать и быть уверенным в каждом написаном слове, и в один прекрасный момент все эти написанные слова вдруг окажутся абсолютно ничего не значащами, ты от них откажешься и забудешь и будешь этому безумно рад. Тебе будет все равно что ты думал, или даже что думаешь сейчас, сию секунду, все что тебя будет занимать - это чувства внутри тебя, до остального не останется дела вообще. И химия не имеет к этому отношения... Хорошо сказано, я думал об этом, отчасти даже чувствовал. А сейчас надеюсь, что это случится не скоро и этот прекраснейший день наступит не завтра, и не через неделю/месяц. Не хочу мучатся, ведь не всегда бывает взаимно, понимаешь? или ты про взаимность говорил? Кто знает, как повернется жизнь? Не хочу ради любимой бросить зал, свой привычный образ жизни. Такое уже наблюдал у других, в результате через пару лет любимая ушла, а ты мучаешься, так как не можешь уже жить по-другому. Да, согласен, будешь сильной личностью ничего такого не будет, есть люди, к которым тянутся и от которых не уходят, думаю, это как раз про тебя ;) Если ты достаточно сильная личность, ноги об тебя вытирать не будут никогда, и даже людей таких, которые могли бы попытаться, с тобой рядом никогда не будет. Согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз