Laf Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Ты исказил суть. В идеале вместе делать. Просто есть моменты когда уборка или что-то еще могут подождать. Обычно женщины воспринимают тренировки мужчин, как какую-то блажь, сродни побухать, т.е. бесполезная трата времени, ты вместо работы по дому, еще и тренируешься, ай-я-яй, не хорошо ) Это не значит, что елку в мае надо выносить... Но в общем те кто жил с женщинами долго, еще и с разными, меня поймут Я бы очень хотела что бы мой муж тренировался...Но, к сожалению, начнет-бросит, начнет-бросит...все, вот теперь точно начнет-бросит...ну а вот теперь все, решено, начнет заниматься, даже книжки начнет читать -опять бросит...:) Ну, я, конечно, не настаиваю. Не люблю давить на людей и навязывать им свое мнение. Захочет - чем смогу помогу, не захочет - ничего. Ну а по поводу того, что ты написал - ну, для меня это странно. Но, естественно, ты сейчас наверное улыбаешься с мыслью о том"...что пиши-пиши, все вы одинаковые..." :)
yobilovus Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Но в общем те кто жил с женщинами долго, еще и с разными, меня поймут ты жил значит с какими то недостойными (сорри), моя жена например понимает мои тренировки и без проблем к этому относится и знает, что мне нужно покушать и отдохнуть и потренится. Иногда правда бывают моменты, что я должен предпочесть домашние хлопоты тренировке, но я не выступающий атлет и могу себе это позволить .... все можно обсуждать я например всегда отношусь с уважением к любым потребностям моей благоверной и чувствую аналогичное отношение в ответ (ну кроме компютерных игор - это был прям какой-то быч семейных отношений)
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Не хочу мучатся, ведь не всегда бывает взаимно, понимаешь? или ты про взаимность говорил? Ну разумеется, всякое бывает, но то что мы думаем или на что надеемся "сейчас", "потом" уже не будет иметь значения :) И, кстати, даже если это будет трижды не взаимно и мучительно, ты ни за что от этого не откажешься, и не захочешь поменять ни на что. И всегда будешь рад и счастлив, что "это" у тебя было, пусть и не взаимно, пусть и неудачно. Надо оговориться, что не всем так везет, далеко не всем, шансы примерно как и выиграть миллион в лотерею...
Егорычъ Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 А я вот точно ради любимой девушки бросил бы спорт, если б нужно было а смысл?
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 все можно обсуждать я например всегда отношусь с уважением к любым потребностям моей благоверной и чувствую аналогичное отношение в ответ (ну кроме компютерных игор - это был прям какой-то быч семейных отношений) Согласен, но это все так тонко, бывает по-разному )
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Если баба настаивает бросить качку без причины, то нах та баба?! Если же на то есть причины, то это другой базар. Если вторая половинка любит по настоящему, то она не будет настаивать отказаться от своего хобби (кома как удобней). Моя орет только когда что-то болит (травмы), типа бросай (правда щас уже говорит отдохни недельку другую :) ).
MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Если баба настаивает бросить качку без причины, то нах та баба?! Если же на то есть причины, то это другой базар. Если вторая половинка любит по настоящему, то она не будет настаивать отказаться от своего хобби (кома как удобней). Моя орет только когда что-то болит (травмы), типа бросай (правда щас уже говорит отдохни недельку другую :) ). Та не, просто женщины не всегда(иногда из-за большой любви) не понимают как важно для мужчины быть чем-то увлеченным. У меня вообще хобби не практичное - оверклокинг, правда уже интерес увядает, но если заниматься плотно, никаких денег не хватит. Если же мужчину лишить таких простых радостей, то тогда будет только хуже(для женщины) Ситуации когда кто-то болеет или маленький ребенок не рассматриваю, там немного все по-другому
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Та не, просто женщины не всегда(иногда из-за большой любви) не понимают как важно для мужчины быть чем-то увлеченным. У меня вообще хобби не практичное - оверклокинг, правда уже интерес увядает, но если заниматься плотно, никаких денег не хватит. Если же мужчину лишить таких простых радостей, то тогда будет только хуже(для женщины) Ситуации когда кто-то болеет или маленький ребенок не рассматриваю, там немного все по-другому Если это не отнимает уйму времени и денег (как по мне одни из главных недовольств), то то нормальная девушка/женщина, должна понять, а то что они ругают или некоторое недовольство высказывают, просто пропускать сквозь уши с улыбкой, они это не со зла, натура у них такая, что-то высказать. :)
55Pavilion Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Моя уже в теме по полной. "Этот химик. У этого ног нет. Плечи узкие. Гля спина какая!" :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз