MaJ0r Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Моя уже в теме по полной. "Этот химик. У этого ног нет. Плечи узкие. Гля спина какая!" :) Класс, как же мне приучить ))
yobilovus Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Класс, как же мне приучить )) метан ровным фоном
Magnum_357 Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 метан ровным фоном по 40 мг 6 недель)
OHIXA Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Я только что объелся мороженным - аж мутит... вот теперь думаю как через часик впихнуть еще творог с кефиром...
Professor Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Я только что объелся мороженным - аж мутит... А я болею... две тренировки уже пропустил. Надеюсь до понедельника оклематься! :(
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А у меня как-то на этой неделе выносливость подскочила резко, вроде ничего особенного не делал, но объем тренировок прыгнул нихрена себе, я тонн 10 за эту неделю добавлю похоже, если не больше.
vlad_leo Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Если качалка мешает работе, то ну ее нафиг, такую работу :) золотые слова Юрий Бенедиктович (с) )))))
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Я только что объелся мороженным - аж мутит... вот теперь думаю как через часик впихнуть еще творог с кефиром... От жеж везёт же некоторым!!! А я подхватил какой-то новомодный вирус, сопровождающийся температурой за 38 и, пардон, срачкой(((( Два дня в полукоматозе, минус три кило веса, ща ток начинаю чегой-то поджёвывать, больше суток ничего есть не хотелось и не моглось((
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Сколько раз говорил - корову перед тем как есть, нужно зажарить, а ты снова небось сырую поймал и съел? Кишечную инфекцию подхватил какую-то. Энто не вирус...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз