Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Также желательно без шкуры, рогов, копыт и поводка.

Опубліковано:
А я подхватил какой-то новомодный вирус, сопровождающийся температурой за 38 и, пардон, срачкой(((( Два дня в полукоматозе, минус три кило веса, ща ток начинаю чегой-то поджёвывать, больше суток ничего есть не хотелось и не моглось((

тваю дивизию....

у меня один в один симптомы! :skull:

Опубліковано:
тваю дивизию....

у меня один в один симптомы! :skull:

вместе обедали??

Опубліковано:
Сколько раз говорил - корову перед тем как есть, нужно зажарить, а ты снова небось сырую поймал и съел? Кишечную инфекцию подхватил какую-то. Энто не вирус...

Та хз, ходят слухи шо эт какой-то новый штамм гриппа. Ну или по всей Украине люди ловят и жруть сырых коров))

Опубліковано:
От жеж везёт же некоторым!!!

А чего везет то? Пришлось фестал пить, а то был как воздушный шарик)))

А я подхватил какой-то новомодный вирус, сопровождающийся температурой за 38 и, пардон, срачкой(((( Два дня в полукоматозе, минус три кило веса, ща ток начинаю чегой-то поджёвывать, больше суток ничего есть не хотелось и не моглось((

На карантин тебя надо, числа так до 12-15-го октября)))

Опубліковано:
А у меня как-то на этой неделе выносливость подскочила резко, вроде ничего особенного не делал, но объем тренировок прыгнул нихрена себе, я тонн 10 за эту неделю добавлю похоже, если не больше.

Наверняка это первичная адаптация к новому объемному тренингу.

Гончаров говорит что оптимально для гипертрофии: от 1 до 2т в неделю прирост.

Если меньше, то недостаточно, если больше, то идет больше рост силы, чем гипертрофия.

Хотя... Цели то нужно знать )

Вот у тебя какая текущая и долгосрочная цели?

Опубліковано:
На карантин тебя надо, числа так до 12-15-го октября)))

Издеваисся?) Меня в карантин а ты вместо меня на курорты рванёшь?)

Опубліковано:

ухахахааа купил соевый протык, розболтал его в шейкере, смотрю а он перетворился в тесто. это натолкнуло на мысь, возможно это сойовая мука. но в муке 40% бэлка. нада попробовать смешать с яичными белками и нажарить высокобелковые лепьйошки))

Опубліковано:

Потомучто надо покупать нормальную сою с высокой степенью очистки,например Нидерландская соя!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...