81eg Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Также желательно без шкуры, рогов, копыт и поводка.
Professor Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А я подхватил какой-то новомодный вирус, сопровождающийся температурой за 38 и, пардон, срачкой(((( Два дня в полукоматозе, минус три кило веса, ща ток начинаю чегой-то поджёвывать, больше суток ничего есть не хотелось и не моглось(( тваю дивизию.... у меня один в один симптомы! :skull:
Faust Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 тваю дивизию.... у меня один в один симптомы! :skull: вместе обедали??
Professor Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 вместе обедали?? та вроде не... :Cherna_03:
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Сколько раз говорил - корову перед тем как есть, нужно зажарить, а ты снова небось сырую поймал и съел? Кишечную инфекцию подхватил какую-то. Энто не вирус... Та хз, ходят слухи шо эт какой-то новый штамм гриппа. Ну или по всей Украине люди ловят и жруть сырых коров))
OHIXA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 От жеж везёт же некоторым!!! А чего везет то? Пришлось фестал пить, а то был как воздушный шарик))) А я подхватил какой-то новомодный вирус, сопровождающийся температурой за 38 и, пардон, срачкой(((( Два дня в полукоматозе, минус три кило веса, ща ток начинаю чегой-то поджёвывать, больше суток ничего есть не хотелось и не моглось(( На карантин тебя надо, числа так до 12-15-го октября)))
Osindi Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А у меня как-то на этой неделе выносливость подскочила резко, вроде ничего особенного не делал, но объем тренировок прыгнул нихрена себе, я тонн 10 за эту неделю добавлю похоже, если не больше. Наверняка это первичная адаптация к новому объемному тренингу. Гончаров говорит что оптимально для гипертрофии: от 1 до 2т в неделю прирост. Если меньше, то недостаточно, если больше, то идет больше рост силы, чем гипертрофия. Хотя... Цели то нужно знать ) Вот у тебя какая текущая и долгосрочная цели?
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 На карантин тебя надо, числа так до 12-15-го октября))) Издеваисся?) Меня в карантин а ты вместо меня на курорты рванёшь?)
SS rider Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 ухахахааа купил соевый протык, розболтал его в шейкере, смотрю а он перетворился в тесто. это натолкнуло на мысь, возможно это сойовая мука. но в муке 40% бэлка. нада попробовать смешать с яичными белками и нажарить высокобелковые лепьйошки))
and1 Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Потомучто надо покупать нормальную сою с высокой степенью очистки,например Нидерландская соя!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз