OHIXA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Издеваисся?) Меня в карантин а ты вместо меня на курорты рванёшь?) :bs: :crazy_pilot:
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 :bs: :crazy_pilot: А вот фигушки) Кста, добрые врачи пытались меня упечь в инфекционку, но безуспешно) Оттуда выходят нескоро и зачастую прихватив какую-нить мерзкую болячку...
OHIXA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 А вот фигушки) Кста, добрые врачи пытались меня упечь в инфекционку, но безуспешно) Оттуда выходят нескоро и зачастую прихватив какую-нить мерзкую болячку... Да, они могут... 2 года назад они (врачи) положили мою жену (беременную) в инфекционку 31-го декабря в 21.00, я с ними чуть не подрался))) встречали НГ в инфекционном отделении)))
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Потомучто надо покупать нормальную сою с высокой степенью очистки,например Нидерландская соя! а потому что нех вообще покупать сою..................) :at:
SS rider Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 почему это? цена, количество и качество белка и вкус нормальный. консистенция уг канешно.
Scythe Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Да, они могут... 2 года назад они (врачи) положили мою жену (беременную) в инфекционку 31-го декабря в 21.00, я с ними чуть не подрался))) встречали НГ в инфекционном отделении))) Жжуть. Ну хоть отдельную палату выбить удалось, или НГ пришлось встречать в компании немузыкально газующих старушек?
OHIXA Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 Жжуть. Ну хоть отдельную палату выбить удалось, или НГ пришлось встречать в компании немузыкально газующих старушек? Беременных в общую не кладут. Так-что вдвоем были.
81eg Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 например Нидерландская соя! Ее курить нужно.
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 почему это? цена, количество и качество белка и вкус нормальный. консистенция уг канешно. я не про вкус - я про сою вообще...
and1 Опубліковано: 30 вересня 2011 Опубліковано: 30 вересня 2011 из всего белка усвоиться максимум 60%,а если неочищенный то 40% не более!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз