Terminator Опубліковано: 4 червня 2008 Опубліковано: 4 червня 2008 дешевле это всегда + главное чтоб не хуже)
Admin Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :)
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :) разьясни . какого банка?
Admin Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :)
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :) я нашел сайт банка: https://www.ingbankukraine.com
Admin Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один ))
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один )) а кем ты там работаешь? я тоже раньше в банке работал
Admin Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 Работаю с интернет банкингом, банкоматами и информационно-платежными киосками.. Вот ссылка на медиа о нас.. https://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=21597&
Terminator Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы) Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты! P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)
SHOTA Опубліковано: 5 червня 2008 Опубліковано: 5 червня 2008 хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы) Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты! P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка) Круто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз