Terminator Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 дешевле это всегда + главное чтоб не хуже)
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :) разьясни . какого банка?
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :)
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :) я нашел сайт банка: http://www.ingbankukraine.com
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один ))
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один )) а кем ты там работаешь? я тоже раньше в банке работал
Admin Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 Работаю с интернет банкингом, банкоматами и информационно-платежными киосками.. Вот ссылка на медиа о нас.. http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=21597&
Terminator Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы) Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты! P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)
SHOTA Опубликовано 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы) Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты! P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка) Круто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти