Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дешевле это всегда + главное чтоб не хуже)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :)

ing_logo.gif

Опубликовано
Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :)

разьясни . какого банка?

Опубликовано

Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :)

Опубликовано
Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :)

я нашел сайт банка: http://www.ingbankukraine.com

Опубликовано

Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один ))

Опубликовано
Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один ))

а кем ты там работаешь? я тоже раньше в банке работал

Опубликовано

хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы)

Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты!

P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)

Опубликовано
хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы)

Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты!

P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)

Круто

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...