Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :)

ing_logo.gif

Опубліковано:
Сегодня старт нашего банка.. Удачи нам! :)

разьясни . какого банка?

Опубліковано:

Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :)

Опубліковано:
Сегодня в кеве запустился новый голандский банк под названием "ИНГ Банк Украина", в котором я и работаю уже пол года. Так что по Киеву если убдете видеть оранжевых львов, так знайте, там есть часть моего труда... :)

я нашел сайт банка: https://www.ingbankukraine.com

Опубліковано:

Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один ))

Опубліковано:
Да да!!! Но єто Холсейл (банк для корпаротивных лиц), а мы сегодня начали ритейл (обслуживание физических лиц). А вообще наш банк главный спонсор команды рено формулы один ))

а кем ты там работаешь? я тоже раньше в банке работал

Опубліковано:

хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы)

Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты!

P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)

Опубліковано:
хехе) ИНГ - это у древних норманов была такая руна - выглядела как ромбик такой се) означала хранилище или вместилище))) Вот те и банк так назвали ) хранят традиции заразы)

Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты!

P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)

Круто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...