Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Дык все ж для вас...

Мне флкона туалетной воды в 50мл хватает на 2 года :) Не люблю я это дело.

Жаль, что другие любят) особенно тяжко, когда в маршрутку поналазит дофига народу, у каждого свой запах, половина точно выливает на себя полбанки туалетной воды. Уже вышел, подходишь к работе, а в горле продолжает першить.

Как-то в зал ходила одна такая любительница парфюмов, так он нее просто шарахались. По очереди с ней туже тягу верхнего блока делать было нереал. Через время поняла, или кто-то сказал, что так много не стоит пшикать и стало легче. Главное, чтобы потом не воняло.

зы. Подмышками мазать нужно, но не более...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дык все ж для вас...

Мне флкона туалетной воды в 50мл хватает на 2 года :) Не люблю я это дело.

Мне смотря какой. Например Ланвин долго уже, т.к. очень стойкий, а Клиник Хепи за лето ушел.

ЗЫ Когда в Харькове учились, моя работала в Лауре, рассказывала клиент был, чуть ли не каждые 2 недели брал новый парфюм. Причем большой разлив.

Опубліковано:

Акс эффект, епт...

Пару раз брызнул с двух сторон на шею, чтобы через 10 минут только вплотную к тебе прижавшись было слыхать запах, и нормально. И то, это только при всяких мероприятиях, в обычные дни дезодорант без запаха - самое оно. Ну это как по мне. Некоторым может нравится благоухать, оставляя в кильватере дохлых насекомых и чихающих людей.

Опубліковано:
Акс эффект, епт...

Пару раз брызнул с двух сторон на шею, чтобы через 10 минут только вплотную к тебе прижавшись было слыхать запах, и нормально. И то, это только при всяких мероприятиях, в обычные дни дезодорант без запаха - самое оно. Ну это как по мне. Некоторым может нравится благоухать, оставляя в кильватере дохлых насекомых и чихающих людей.

Согласен, запах должен быть слышен когда проходишь/стоишь рядом и то, не навязчивым. А есть и такое, что сгачала слышно парфюм, а потом где-то в темноте выход его обладатель :)

Опубліковано:
Мне смотря какой. Например Ланвин долго уже, т.к. очень стойкий, а Клиник Хепи за лето ушел.

ЗЫ Когда в Харькове учились, моя работала в Лауре, рассказывала клиент был, чуть ли не каждые 2 недели брал новый парфюм. Причем большой разлив.

я понял, что у нас с тобой вкусы схожие. Ты тоже любишь свежие цитрусовые. Мой любимый на все времена это L`Eau par Kenzo обычный. Попробуй.

зы. а пол банки на себя выливать это клиника...Максимум 2 раза. Хорошо что я в маршрутках не езжу...я не пью и не курю уже 1,5 года...обоняние обострилось - я даже на лестничной клетке слышу этот каламбур ароматов....а еще если кто брызнулся дешевым лосьоном аля шипр просто *опа.

Опубліковано:
я понял, что у нас с тобой вкусы схожие. Ты тоже любишь свежие цитрусовые. Мой любимый на все времена это L`Eau par Kenzo обычный. Попробуй.

зы. а пол банки на себя выливать это клиника...Максимум 2 раза. Хорошо что я в маршрутках не езжу...я не пью и не курю уже 1,5 года...обоняние обострилось - я даже на лестничной клетке слышу этот каламбур ароматов....а еще если кто брызнулся дешевым лосьоном аля шипр просто *опа.

Цитрусовые-свежие на лето очень!

А вот на зиму, более теплые-древесные тона, на ум приходит (фарингейт красный и женский арман база красный).

А еще довольно часто приходится слышать у сотрудниц эйвон духи, при чем у все поголовно одни и теже (новинки :) ) и они как напахтятся ... это ппц!

ЗЫ L`Eau par Kenzo - был :JC_doubleup:

Опубліковано:
Цитрусовые-свежие на лето очень!

А вот на зиму, более теплые-древесные тона, на ум приходит (фарингейт красный и женский арман база красный).

А еще довольно часто приходится слышать у сотрудниц эйвон духи, при чем у все поголовно одни и теже (новинки :) ) и они как напахтятся ... это ппц!

ЗЫ L`Eau par Kenzo - был :JC_doubleup:

фи только не фаренгейт вонючий. :Gigakach_01:

Опубліковано:
фи только не фаренгейт вонючий. :Gigakach_01:

Чиво? Красный - ваще бомба, а белый - фу. Хотя как щас не знаю, ведь уже не франция разливает его, а от разлива зависит очень!

Опубліковано: (змінено)

Ура сьогодні провів свою першу триніровочку після довгої паузи тьху тьху тьху, щоб не зглазити, зранку дуже тяжко без привички. Але відчуття супер воно того варте. хотів одержати пораду як краще спланувати свії ранкові тренування, можливо хтось тренується зранку, планую тренуватись 3-4рази в неділю, час тренувань 1 година 20-30хвилин.

Дякую за допомогу.

Змінено користувачем Віlders

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...