Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ура сьогодні провів свою першу триніровочку після довгої паузи тьху тьху тьху, щоб не зглазити, зранку дуже тяжко без привички. Але відчуття супер воно того варте. хотів одержати пораду як краще сланувати свії ранкові тренування, можливо хтось тренується зранку, планую тренуватись 3-4рази в неділю, час тренувань 1 година 20-30хвилин.

Дякую за допомогу.

В своей теме лучше пиши, не так "замылится".

Нум-с, поздравляю! Так держать, это правильный путь! :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пояс одел, продев штыри в последнюю оставшуюся дырку-в голове сразу мелькнула мысль-это конец и захотелось убежать домой-полная развалина, короче... :JC_doubledown:

до болезни жал после приседа 120х5х6, помощь была нужна только в последнем подходе на последнем повторе-2 пальчиками, а сейчас-2 подхода и все-сдох, а приседать-так под штангу залезть страшно и поясница совсем не держит...

Опубліковано:
дырку-в голове

И нафига так убиваца:)? Все вернется быстрей чем думаешь.

Опубліковано:

Сегодня высчитывал что моя зарплата учитывая подорожания и колебания курса доллара, по покупательной возможности уменьшилась в 4,13 раза относительно трех летней давности.

Опубліковано:
Сегодня высчитывал что моя зарплата учитывая подорожания и колебания курса доллара, по покупательной возможности уменьшилась в 4,13 раза относительно трех летней давности.

пора что то менять в этой жизни

Опубліковано:
Страну?
Опубліковано:
Страну?

родину не продам (с)

(я знаю что 52% украинских програмистов готовы выехать за рубеж за долгим рублем )

менять работу как минимум - и тренироваться размерено и зарабатывать побольше

ЗЫ: чур мне вопрос - где найти такую работу - не задавать. сам, сука, ищу ответ на него!

Опубліковано:

в их жизни (ВР) :cl:

Опубліковано:
в их жизни (ВР) :cl:

так лучше и надежнее :Gigakach_01: :MG_56:

Опубліковано:
Страну?

Как говорил один мой товарищь: если публичный дом не приносит доход нефиг двигать кровати, пора менять бл//дей. Вот бы их в ВР поменять. Да только это не реально, от свинячего кормила добровольно никто не отлезет. Так что может и правда надо страну менять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...