Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 родину не продам (с) Прое.али мою родину. Я родился в стране, которой больше нет. Что ж мне, вслед за ней, что ли...я знаю что 52% украинских програмистов готовы выехать за рубеж за долгим рублем Че-та мало. Думаю процент реально занижен. Вероятно данные старые, еще до последних изменений налогового кодекса. Только про рубль ошибочка. Какой смысл ехать туда за рублем, который и так приходит оттуда? Айти сферу долго не трогали в плане налогов, потому что это и так почитай единственная отрасль, привлекающая зарубежный капитал (не считая продажи украинских девушек в бордели и гаремы всего мира). А сейчас растеряв остатки разума начали топить этот пилон экономики... Так что ехать да, но не за рублем. За возможностью его спокойно и с удовольствием тратить. Как говорил один мой товарищь: если публичный дом не приносит доход нефиг двигать кровати, пора менять бл//дей. К сожалению тут пора менять мадам, а нас-то чего менять...
yobilovus Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Только про рубль ошибочка. Какой смысл ехать туда за рублем, который и так приходит оттуда? ну да - конечно же не за рублем :bananagz3: та я думаю что тут не все так просто - он приходит оттуда, т.к. тут рабсила дешевле чем там, а переезжая туда, ты стрираешь грань между "тут" и "там" и получаешь тамтешнюю зп. например тут зп програмиста 1500-3000$, а в америкосии в то же время - я думаю с 10-ки стартует за тот же уровень ЭТО все мое ИМХО, я не програмист, и со своим уставом в чужой монастырь не лезу, и никоем образом на считаю чужие доходы - это все теоретические империчиские допущения ЗЫ: а что ты жалеешь что прое.али СССР?
peregar Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 менять мадам, а нас-то чего менять... Так я и не про нас. Я публичный дом с ВР сравнил, что бы мы в своей жизни не меняли в этой стране (двигали кровати), пока бл//дей не поменяем по-любому будет ж//па.
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 например тут зп програмиста 1500-3000$, а в америкосии в то же время - я думаю с 10-ки стартует за тот же уровень Не-а. Там "стартует" с "всего-навсего" 60-70 килобаксов в год. 10 в месяц это зарплата в Гугле. В Гугл хотят попасть все. Справедливости ради - там еще не самая высокая средняя зарплата, но их соцпакет это что-то с чем-то. Он настолько обширный и продуманный, что в пиринципе, зарплату там можно вообще не получать... В любом случае, там 120 кусков в год это охренительная зарплата (для программиста). У нас это уровень 3000-3500. Короче разница где-то в 3 раза. У нас при определенном положении звезд можно дойти до 4х, там соответственно где-то до 150к в год. И есть одна мааааленькая фишка - иммигранту получить хорошую зп очень затруднительно, особенно на первых порах. Лично моя зп хрошо если удвоится. Но это все лирика, нужно не забывать, что статьи расхода там и здесь несколько разные. Так что тут вам не здесь. А уехать возможностей полно, причем в любой момент времени, и я вероятно рано или поздно одной из них воспользуюсь... Насчет СССР это софистика, какая разница, жалею я или нет, я вообще человек не склонный к сожалениям по любому поводу. Смысл в том, что я человек без родины, хорошей или плохой, ибо нет ее. Если бы мне предложили все-же выбирать родину (что собственно нонсенс) из всех осколков СССР я бы выбрал Россию. Именно там я в детстве наблюдал за развалом сверхдержавы. Так я и не про нас. Я публичный дом с ВР сравнил, что бы мы в своей жизни не меняли в этой стране (двигали кровати), пока бл//дей не поменяем по-любому будет ж//па. Я сравнивал ВР с мадам, а бл//ди выходит мы, потому что именно нас е.ут, а ВР бабки стрижет. А кровати да, двигай - не двигай...
Zavhoz Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Не-а. Там "стартует" с "всего-навсего" 60-70 килобаксов в год. Да, где-то так. У меня брат - программер. Там уже 7-8 лет. Выиграл грин кард со временем. Говорит что скоро гражданство получит. Но ЗП получает как белый человек уже сейчас - потому что хорошо себя зарекомендовал. Но там ему нравится не столько бабло, а то что там живешь как нормальный человек. Насчет СССР это софистика... Кстати, я недавно подсчитал, что рубль 75-85-х годов стоил примерно (в среднем по больнице))) как 20 сегодняшних гривен. А средняя ЗП опытных специалистов была 180-200 рублей. Все могут сделать свои выводы... Мне, например, так в Украине получается выгодней чам в СССР :ag:
Outlawif Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Но там ему нравится не столько бабло, а то что там живешь как нормальный человек. Дык а я о чем...А средняя ЗП опытных специалистов была 180-200 рублей. Все могут сделать свои выводы... Средняя зп еще не все, далеко не все, вспоминаем гугл... Если к примеру учесть, что большая часть населения все же была обеспечена жильем, а уж опытные специалисты и подавно, при этом за ипотеку они не платили, то уже неплохо получается. Образование, медицина и др. тоже были немного на другом уровне. Впрочем, нынешнее положение дел для меня выгодно даже с учетом ипотеки, медицины и т.д. Я собственно нигде не говорил, что поддерживаю советский режим :)
Jus Опубліковано: 3 жовтня 2011 Опубліковано: 3 жовтня 2011 Вот чем мне нравится тема "Мысли дня", так это "необычайной легкостью мыслей" (Ц) :-))) Темы непринужденно перепрыгивают с качалки на Кензо, оттуда на бл*дей, потом на СССР и сворачивают на зарплаты, и все это так легко и плавно, что просто убаюкивает и расслабляет не хуже массажа :)))
yobilovus Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Вот чем мне нравится тема "Мысли дня", так это "необычайной легкостью мыслей" (Ц) :-))) Темы непринужденно перепрыгивают с качалки на Кензо, оттуда на бл*дей, потом на СССР и сворачивают на зарплаты, и все это так легко и плавно, что просто убаюкивает и расслабляет не хуже массажа :))) хорошо хоть секс и извращения в другой теме, а то вообще хрен бы кто разобрался чем форум дышит короче - говорю за себя: - за бугор работать не поеду (хотя хз, я когда-то зареклся что не покину свой родной город никогда, а теперь вот сижу за 575,30 км. от родительского дома на работе); - за СССР не жалею, в России оказатся бы не хотел, Украина моя родина
Magnum_357 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Вот, наткнулся на одно видео о том, как бывает на футболе. Кто, что думает? и в правду нерв в шее сомкнуло, как пишут в комментариях?
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Вот, наткнулся на одно видео о том, как бывает на футболе. Кто, что думает? и в правду нерв в шее сомкнуло, как пишут в комментариях? тут без бутылки водки не обойтись..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз