Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Он жив. И даже не травмировался тогда. Сильный удар по голове вызвал тонические судороги, наподобие эпилептического припадка, его увезли в больницу и оказали скорую помощь, но он отделался всего-навсего сотрясением мозга, причем достаточно легким - в тот же день отправился домой. Учавствовал уже в следующем матче за Хайер, футбольный клуб Саудовской Аравии, в котором состоит по сей день. Зовут его Абдулрахман Аль-Шоаиби (Abdulrahman Al-Shoaibi). Подобное я наблюдал на боях без правил, после серии сильных ударов локтем в голову, прижатую к полу. Только там вроде все печальнее закончилось. Удар вызывает перегрузку нейронов и тонические судороги, с запрокидыванием головы и выгибанием назад. ЗЫ Не люблю футбол...
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 ЗЫ Не люблю футбол... а как же нашел этот случай в сети? Я думал тут надо быть большим фанатом, что-бы знать про события где-то в Саудовской Аравии ) Блин как найти оригинал документа, если никто не знает где он, но он был 100% и я его видел?
xx07xx Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 а как же нашел этот случай в сети? Я думал тут надо быть большим фанатом, что-бы знать про события где-то в Саудовской Аравии ) Блин как найти оригинал документа, если никто не знает где он, но он был 100% и я его видел? надо сузить зону поиска. Или это офис, или дом, или комп. На компе через поиск или программы которые ищут по типу документа. Кстати можно даже восстановить удаленные, правда не все.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 надо сузить зону поиска. Или это офис, или дом, или комп. На компе через поиск или программы которые ищут по типу документа. Кстати можно даже восстановить удаленные, правда не все. Там оригинал документа с мокрой печатью. Блин почему цитирование постоянно с других тем влазит?
Magnum_357 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Он жив. И даже не травмировался тогда. Сильный удар по голове вызвал тонические судороги, наподобие эпилептического припадка, его увезли в больницу и оказали скорую помощь, но он отделался всего-навсего сотрясением мозга, причем достаточно легким - в тот же день отправился домой. Учавствовал уже в следующем матче за Хайер, футбольный клуб Саудовской Аравии, в котором состоит по сей день. Зовут его Абдулрахман Аль-Шоаиби (Abdulrahman Al-Shoaibi). Подобное я наблюдал на боях без правил, после серии сильных ударов локтем в голову, прижатую к полу. Только там вроде все печальнее закончилось. Удар вызывает перегрузку нейронов и тонические судороги, с запрокидыванием головы и выгибанием назад. ЗЫ Не люблю футбол... Как он только шею себе не свернул. Нефиговые судороги, раньше и подумать не мог, что при них можно на ногах стоять. В боях без правил помню только подергивание конечностей, когда сознания уже не было. А чтобы так колбасило...только на любительском видео смотрел, как двое дрались. Один, видимо, еще и сильно перенервничал, испугался, потом всплеск агрессии и...припадки. Дебилы-смотрящие только хихикали, пока он сознание не потерял. Говорят, умер, а как оно на самом деле не известно.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Нефиговые судороги, раньше и подумать не мог, что при них можно на ногах стоять. Он просто изначально на ногах стоял, когда начались судороги, он начал падать назад и перекатываться, при тонических судорогах мышцы-эректоры спины и шеи сокращаются и человек выгибается назад, он пытался устоять на ногах, но в итоге только кувыркался через голову. Шею тоже не свернул из-за судорог, напряженный корсет из мышц ее спас.Один, видимо, еще и сильно перенервничал, испугался, потом всплеск агрессии и...припадки. Это истерия. От нее не умирают.
Magnum_357 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) 0utlaw, спасибо за разъяснения. Сегодня раньше отпросился с работы, хочу пораньше попасть в зал. Никак не привыкну к тому, что после тренировки только один полноценный прием пищи и одни перекус. Скучаю за старыми добрыми временами, когда мог в первую половину дня ходить. Два приема пищи до, и 3-4 после. А теперь... Змінено 4 жовтня 2011 користувачем Magnum
Егорычъ Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 кстати ты в одном зале занимаешься с 81eg
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 В одном зале с твоим клоном? Фигасе!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз