peregar Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Что же ты падла, не смазал уключину маслом? А он все смотрел и вот так улыбался... *показываю дикий оскал* И тут я закричал - *срываясь на хрип* Я убью тебя лодочник....
peregar Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 В одном зале с твоим клоном? Фигасе! Доктор Джекилл и мистер Хайд))))
Magnum_357 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 кстати ты в одном зале занимаешься с 81eg нет, я занимаюсь в зале Доминант классик (ДКТ), а 81eg тренируется в зале Доминант бизнес (жил.пас., возле завода карданных валов). я бы перешел в тот зал, но к моему ближе ехать и ближе к дому. У меня почти все тренажеры старые (кроме машины Смитта), а у 81eg новые ;)
Егорычъ Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) думал эти доминанты в одном здании находятся!а у меня козлы подняли плату за спортзал.было 230 стало 250 Змінено 4 жовтня 2011 користувачем Егорычъ
peregar Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 думал эти доминанты в одном здании находятся!а у меня козлы подняли плату за спортзал.было 230 стало 250 И у меня(( Было 150, стало 200.
81eg Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) думал эти доминанты в одном здании находятся!а у меня козлы подняли плату за спортзал.было 230 стало 250 Я же тебе говорил что в нашем селе заговор был и с 1го числа все плату подняли. В одном зале с твоим клоном? Фигасе! ну так!я везде успеваю)))) Помимо всем завидования обсерания и желчеметания приходится еще и пузо потрусить) Змінено 4 жовтня 2011 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 У нас вроде пару новых тренажеров дожны поставить, так что скорее всего тоже поднимут...
yobilovus Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Блин, а прикиньте, Егорычъу и 81eg вообще не прикольно - человек один, а за клона платить нудно тоже!
Zavhoz Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 А у нас уже несколько раз тренажеры довозили, диски теперь новые обрезиненные с отверстиями для хвата, гантельный ряд расширили до 52кг, кондеев наставили и ещё много всего. И в этом месяце говорят ещё 6 тренажеров привезут, ещё 1 беговую дорожку и гантельный ряд до 60кг расширят, а цены повышать не будут. Мой абонемент на месяц по прежнему - 190грн :ag:
Егорычъ Опубліковано: 4 жовтня 2011 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Мой абонемент на месяц по прежнему - 190грн ну ты там видать в авторитете.не то что мы простые смертные)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз