ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 о - Шварц теперь генрих: ))) Наваррский или восьмой? :D да нет просто я страшно люблю ето видео -а именно віступление послежнего аттлета в конца-которій занял второе место-кста его так звать-вот он для меня идеальній мужик красив и фейсом и телом и внутри ;) кто что про него знает пишите буду рад :P
Terminator Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 да нет просто я страшно люблю ето видео -а именно віступление послежнего аттлета в конца-которій занял второе место-кста его так звать-вот он для меня идеальній мужик красив и фейсом и телом и внутри ;) кто что про него знает пишите буду рад :P щас гляну :) а какой из них - тот который первый из мужиков или дальше???
Admin Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 о - Шварц теперь генрих: ))) Наваррский или восьмой? :D Опять жжешь!! :lol:
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 щас гляну :) а какой из них - тот который первый из мужиков или дальше??? тот который последним выступил!-у него причя короткая и ирокезик маленький-ну мордашка приятная1!-В КОНЦЕ ОН второе место занял там его на руки подымал тот который первый :lol: Хенрих Ёнсон рулит :P B) B) B)
Terminator Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 тот который последним выступил!-у него причя короткая и ирокезик маленький-ну мордашка приятная1!-В КОНЦЕ ОН второе место занял там его на руки подымал тот который первый :lol: Хенрих Ёнсон рулит :P B) B) B) ну такой ниче дядько - не то шоб прям супер, но норм :)
Admin Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Вчера вечером дождик пошел.. Я как раз в зале был.. такая прохлада.. потом после треньки домой под дождем топал.. лафа неописуемая.. :)
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 ну такой ниче дядько - не то шоб прям супер, но норм :) так я ж здоровым быть не хо-вот таким как он и рельеф и сложен как бог-да ирепа у него ниче так)) вот еслиб я таким -БУДУ)))) :angry:
Jastore Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Опубликовано 31 мая, 2007 Седня для експеремента попробывал потренькаться по Метцеру... Мне не понравилось(результат)... Тренировочные принцыпы Вейдера - толковее, ИМХО
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Седня для експеремента попробывал потренькаться по Метцеру... Мне не понравилось(результат)... Тренировочные принцыпы Вейдера - толковее, ИМХО )))гага-Дарт рулит :P
Terminator Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 - вы избрали темную сторону, сторону химии.... Дарт Вейдэр, главный химик в маске :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти