Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты!

P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)

Хера сеее!!!!! Ну ты и деман!!! Круто!!!

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я уже давно не играл в компьютерные игры

Опубліковано:

Я тож!!!... О Рома, напиши какую-то качковскую игру ))))

Опубліковано:
Я тож!!!... О Рома, напиши какую-то качковскую игру ))))

ну ты ж не думаешь, шо он сам все написал от и до :)

так шо это заявление не к Роме, а ко всей его банде.

Опубліковано:

Ну я это и имел ввиду... )))

Опубліковано:

хехе к сожалению там дофига народу и они думают как денег урвать) шо конечно позитивно - но свободы творчества нету почти) ;)

Опубліковано:

3-й день на низкоуглеводке. учитывая даже кефир, набираю до 40 гр углеводой в сутки. уже вторую неделю сижу на диете с углеводным чередованием. пока не подключил кленбутеролЮ внизкоуглеводные дни на стену лез - так жрать постоянно хотелось. буквально каждые полтора часа!

сейчас полегче. сижу и философски думаю, а грузится ли мне завтра углеводами или вообще на безуглеводку перейти?

прикольный препарат.

в зале бодрит и повышает выносливость. если раньше в низкоуглеводный день ползал как муха, то сейчас энергия просто прет!

правда в дозе 120 мг температуру ваще не поднимает. ну да фигня, главное, что антикатаболик и аппетит прибивает немного.

Шота, а у тебя клен аппетит прибил или ты не заметил такого эффекта?

бляха, качу талию хотябы как у Шоты. про 65 см, как в суденческие годы и не мечтаю :) хотябы 75 в мегаидеале.

Опубліковано:
3-й день на низкоуглеводке. учитывая даже кефир, набираю до 40 гр углеводой в сутки. уже вторую неделю сижу на диете с углеводным чередованием. пока не подключил кленбутеролЮ внизкоуглеводные дни на стену лез - так жрать постоянно хотелось. буквально каждые полтора часа!

сейчас полегче. сижу и философски думаю, а грузится ли мне завтра углеводами или вообще на безуглеводку перейти?

прикольный препарат.

в зале бодрит и повышает выносливость. если раньше в низкоуглеводный день ползал как муха, то сейчас энергия просто прет!

правда в дозе 120 мг температуру ваще не поднимает. ну да фигня, главное, что антикатаболик и аппетит прибивает немного.

Шота, а у тебя клен аппетит прибил или ты не заметил такого эффекта?

бляха, качу талию хотябы как у Шоты. про 65 см, как в суденческие годы и не мечтаю :) хотябы 75 в мегаидеале.

не замечаю. ем потому что надо. к концу второй недели клен ослабевает свое воздействия поэтому перерыв делаю неделю. в идеале в перерыве пить надо ЭКУ

Опубліковано:

Жарко сцуко... Сейчас особо массу не наберешь.. Аппетит не такой в жару, да и вялось...

Опубліковано:
Жарко сцуко... Сейчас особо массу не наберешь.. Аппетит не такой в жару, да и вялось...

Зачем летом на массу налягать? если не сушиться то на силу хорошо тренироваться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...