Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты!

P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка)

Хера сеее!!!!! Ну ты и деман!!! Круто!!!

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Я уже давно не играл в компьютерные игры

Опубликовано

Я тож!!!... О Рома, напиши какую-то качковскую игру ))))

Опубликовано
Я тож!!!... О Рома, напиши какую-то качковскую игру ))))

ну ты ж не думаешь, шо он сам все написал от и до :)

так шо это заявление не к Роме, а ко всей его банде.

Опубликовано

Ну я это и имел ввиду... )))

Опубликовано

хехе к сожалению там дофига народу и они думают как денег урвать) шо конечно позитивно - но свободы творчества нету почти) ;)

Опубликовано

3-й день на низкоуглеводке. учитывая даже кефир, набираю до 40 гр углеводой в сутки. уже вторую неделю сижу на диете с углеводным чередованием. пока не подключил кленбутеролЮ внизкоуглеводные дни на стену лез - так жрать постоянно хотелось. буквально каждые полтора часа!

сейчас полегче. сижу и философски думаю, а грузится ли мне завтра углеводами или вообще на безуглеводку перейти?

прикольный препарат.

в зале бодрит и повышает выносливость. если раньше в низкоуглеводный день ползал как муха, то сейчас энергия просто прет!

правда в дозе 120 мг температуру ваще не поднимает. ну да фигня, главное, что антикатаболик и аппетит прибивает немного.

Шота, а у тебя клен аппетит прибил или ты не заметил такого эффекта?

бляха, качу талию хотябы как у Шоты. про 65 см, как в суденческие годы и не мечтаю :) хотябы 75 в мегаидеале.

Опубликовано
3-й день на низкоуглеводке. учитывая даже кефир, набираю до 40 гр углеводой в сутки. уже вторую неделю сижу на диете с углеводным чередованием. пока не подключил кленбутеролЮ внизкоуглеводные дни на стену лез - так жрать постоянно хотелось. буквально каждые полтора часа!

сейчас полегче. сижу и философски думаю, а грузится ли мне завтра углеводами или вообще на безуглеводку перейти?

прикольный препарат.

в зале бодрит и повышает выносливость. если раньше в низкоуглеводный день ползал как муха, то сейчас энергия просто прет!

правда в дозе 120 мг температуру ваще не поднимает. ну да фигня, главное, что антикатаболик и аппетит прибивает немного.

Шота, а у тебя клен аппетит прибил или ты не заметил такого эффекта?

бляха, качу талию хотябы как у Шоты. про 65 см, как в суденческие годы и не мечтаю :) хотябы 75 в мегаидеале.

не замечаю. ем потому что надо. к концу второй недели клен ослабевает свое воздействия поэтому перерыв делаю неделю. в идеале в перерыве пить надо ЭКУ

Опубликовано

Жарко сцуко... Сейчас особо массу не наберешь.. Аппетит не такой в жару, да и вялось...

Опубликовано
Жарко сцуко... Сейчас особо массу не наберешь.. Аппетит не такой в жару, да и вялось...

Зачем летом на массу налягать? если не сушиться то на силу хорошо тренироваться

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...