Admin Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Поздравляю Саня и желаю искренне поскорей взобраться куда нить на руководящие посты! P.S^ А я тож похвастаюсь) я STALKER делал)) ну то который про чернобыль стрелялка) Хера сеее!!!!! Ну ты и деман!!! Круто!!!
SHOTA Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Я уже давно не играл в компьютерные игры
Admin Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Я тож!!!... О Рома, напиши какую-то качковскую игру ))))
aliksan Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 Я тож!!!... О Рома, напиши какую-то качковскую игру )))) ну ты ж не думаешь, шо он сам все написал от и до :) так шо это заявление не к Роме, а ко всей его банде.
Terminator Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 хехе к сожалению там дофига народу и они думают как денег урвать) шо конечно позитивно - но свободы творчества нету почти) ;)
aliksan Опубліковано: 6 червня 2008 Опубліковано: 6 червня 2008 3-й день на низкоуглеводке. учитывая даже кефир, набираю до 40 гр углеводой в сутки. уже вторую неделю сижу на диете с углеводным чередованием. пока не подключил кленбутеролЮ внизкоуглеводные дни на стену лез - так жрать постоянно хотелось. буквально каждые полтора часа! сейчас полегче. сижу и философски думаю, а грузится ли мне завтра углеводами или вообще на безуглеводку перейти? прикольный препарат. в зале бодрит и повышает выносливость. если раньше в низкоуглеводный день ползал как муха, то сейчас энергия просто прет! правда в дозе 120 мг температуру ваще не поднимает. ну да фигня, главное, что антикатаболик и аппетит прибивает немного. Шота, а у тебя клен аппетит прибил или ты не заметил такого эффекта? бляха, качу талию хотябы как у Шоты. про 65 см, как в суденческие годы и не мечтаю :) хотябы 75 в мегаидеале.
SHOTA Опубліковано: 7 червня 2008 Опубліковано: 7 червня 2008 3-й день на низкоуглеводке. учитывая даже кефир, набираю до 40 гр углеводой в сутки. уже вторую неделю сижу на диете с углеводным чередованием. пока не подключил кленбутеролЮ внизкоуглеводные дни на стену лез - так жрать постоянно хотелось. буквально каждые полтора часа! сейчас полегче. сижу и философски думаю, а грузится ли мне завтра углеводами или вообще на безуглеводку перейти? прикольный препарат. в зале бодрит и повышает выносливость. если раньше в низкоуглеводный день ползал как муха, то сейчас энергия просто прет! правда в дозе 120 мг температуру ваще не поднимает. ну да фигня, главное, что антикатаболик и аппетит прибивает немного. Шота, а у тебя клен аппетит прибил или ты не заметил такого эффекта? бляха, качу талию хотябы как у Шоты. про 65 см, как в суденческие годы и не мечтаю :) хотябы 75 в мегаидеале. не замечаю. ем потому что надо. к концу второй недели клен ослабевает свое воздействия поэтому перерыв делаю неделю. в идеале в перерыве пить надо ЭКУ
Admin Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Жарко сцуко... Сейчас особо массу не наберешь.. Аппетит не такой в жару, да и вялось...
SHOTA Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Жарко сцуко... Сейчас особо массу не наберешь.. Аппетит не такой в жару, да и вялось... Зачем летом на массу налягать? если не сушиться то на силу хорошо тренироваться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз