Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
она стала СТАРИЧКОМ? :ai:

не пугай нас

Моей жене 25 лет, бабушка.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

и моей 25 ))))

но она не старичок ... )))

Опубліковано:
Поймал вчера троян, который заблокировал ноут, вечер получился совсем не таким, как планировалось) пробовал в безопасном режиме и нифига, полная блокировка системы. Для физического доступа нужен загрузочный диск, а я их все пораздавал, добрая душа, бля.

Сегодня взял ноут с собой на работу, сейчас качаю Windows Preinstallation Environment, уже знаю, что нужно делать и как убить эту сволочь. Аваст давно нужно было менять, периодическое сканирование системы сканером Касперского показывало отсутствие вирусов, вот и лишний раз не напрягался.

Хотя, если бы сегодня через гугл не нашел ответ, как решить проблему, загрузочный диск не помог бы все равно.

переходи на каспера.за 3 года не одной заразы не спаоймал.

Опубліковано:
переходи на каспера.за 3 года не одной заразы не спаоймал.

Авира секьюрити рулит..особенно в а онлайн серфинге.

Опубліковано:
хватит играть в дидайленд :)

ой, та прям! Ну чуточку поиграл под пост-апокалипсис "Эпохи мертвых" Андрея Круза... подумаешь! ))

Опубліковано:
Аваст давно нужно было менять

Авира секьюрити рулит

переходи на каспера

Каждый кулик свое болото хвалит ))

Я вот лет 6-7 на AVG Free сидел, ни одно вируса ни разу не было, потом ради интереса поставил мелкософтовский Эссенциалс - тоже никто не лезет, потом вообще снес для эксперимента и пару недель сидел "голый" в инете - ноль...

В результате поставил снова АВГ "шоб шо-то було"

И де вы те вирусы берете? ))

Опубліковано:
потом вообще снес для эксперимента и пару недель сидел "голый" в инете - ноль...

у тебя наверное провайдер отсекает разную фигню

залезь на какие то сомнительные сайты - быстроо нахватаешся троянов

а еще если у тебя был бы прямой айпи то тоже было бы весело

Опубліковано:

Войны антивирусов и сюда добрались...

Рулит любой лицензионный антивирь, а любой нелицензионный может выкидывать фортели. Ну это все равно как с фармой - может быть рабочий фейк, а может нет. Антивиры пишут ребята с очень умной башкой, там средств защиты от пиратства - мама не горюй, он может хитрожопо говорить тебе что полный порядок, даже обновления качать, и нихрена не работать при этом.

Из лицензионных очень долго лидировал НОД, по различным рейтингам и независимому тестированию, но той инфе уже лет 6 или 7, что там сейчас "имба круто" - не знаю. Из отстойных были только Панда и Аваст, даже лицензионные были херовые, плелись в хвостах рейтингов и по результатам тестов не удовлетворяли даже минимальным требованиям по ловле и убийству вредоносного ПО. Любой из могучей тройки: НОД, Каспер, ДрВеб - будут работать на ура, если они не кракнутые. Если кракнутые то 50 на 50: либо будут, либо нет, как с блондинкой и динозавром :) Еще Нортон был хорош, но как старый добрый дядя Пит в 90м году отошел от дел, так Симантек и покатился в задницу, последние его творения это чистое паскудство.

Опубліковано:
И де вы те вирусы берете? ))
Брательник давеча просил антивирь, посканить комп друга, скачал бесплатную утилиту от дрвеба. По результатам сканирования - 130 вирусов, после убиения которых от винды собственно остались одни огрызки. Пришлось переставить все набело. Так ша уметь надо :)
Опубліковано:

https://www.scientificpsychic.com/fitness/d...culator-ru.html

Ежедневное требование калорий - Минимальное количество калорий в день рассчитывается по росту и сексу с использованием рекомендаций Института Медицины.

по росту и сексу? что это должно значить??

аа понял, секс по англ. пол

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...