Jus Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 По результатам сканирования - 130 вирусов... Так ша уметь надо :) Повидал такого... но никто не колется - где ж такой зверинец нашли? ))
Magnum_357 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Повидал такого... но никто не колется - где ж такой зверинец нашли? )) на сомнительных сайтах...типа верховной рады, президента, налоговой. на сайте военкомата так вообще и черти водятся :)
paraschyk1 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Привет.Сколько лет,сколько зим!? Как успехи на поприще лифтинга?
81eg Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 и снова здравствуйте :D Вернулся! Скучив?
Osindi Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Поймал вчера троян, который заблокировал ноут, вечер получился совсем не таким, как планировалось) пробовал в безопасном режиме и нифига, полная блокировка системы. Для физического доступа нужен загрузочный диск, а я их все пораздавал, добрая душа, бля. Сегодня взял ноут с собой на работу, сейчас качаю Windows Preinstallation Environment, уже знаю, что нужно делать и как убить эту сволочь. Аваст давно нужно было менять, периодическое сканирование системы сканером Касперского показывало отсутствие вирусов, вот и лишний раз не напрягался. Хотя, если бы сегодня через гугл не нашел ответ, как решить проблему, загрузочный диск не помог бы все равно. зы. Это я пригласил девушку домой фильм посмотреть, кофе попить. Фильм не посмотрели, зато кофе напились) скорее всего она думает, что я это специально все сделал :) Сначала: Утилита Kaspersky WindowsUnlocker для борьбы с программами-вымогателями Потом: Kaspersky Virus Removal Tool 2011 А потом запастись таки антивирем. Я вот Norton Internet Security использую. Устраивает. Та ну да, фильм смотреть собирались они ;) Я тоже, по молодости, на Мадагаскар (мультик) смотреть, одну знакомую к себе домой водил, так не разу и не досмотрели. А я пору бурной молодости водил девчат к себе на "Шрека" )) Тенденция однако, почему мультики то? )
81eg Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 А я пору бурной молодости водил девчат к себе на "Шрека" )) Прикольное поганяло для своего друга))
peregar Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Прикольное поганяло для своего друга)) А чё прикольно, намазать зеленкой и закидывать девкам замануху - хотите покажу Шрека?))))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз