Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Тенденция однако, почему мультики то? ) Та с порнухи начинать многие стесняются :)
sal Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Вернулся! Скучив? ну минимально да, ыхых )
55Pavilion Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 1. Седня поприседал на 3 (по 5 балам). 2. Пытался уколоть себя сам, все уже стою готовый, иглой уперся в Ж, а рука не может дальше( Может на подсознание, что моя рядом, все равно уколет?! Но думаю если нужно будет, то вмажусь. 3. Фанатам Ноггано, качаем новый альбом под проектом Нинтендо.
Laf Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 (змінено) 3. Фанатам Ноггано, качаем новый альбом под проектом Нинтендо. :az: А, надо ж дописать чего нить, а то меня забанят за один смайлик) Змінено 6 жовтня 2011 користувачем Laf
peregar Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 . 3. Фанатам Ноггано, качаем новый альбом под проектом Нинтендо. Зять... Млять, нефиг взять. Млять... Зять.)))) У меня сегодня после ПШНБ болят средние дельты. Кароче видать я пытаясь их подогнять загнал нафиг, шо теперь я их даже после работы на бицепс чувствую))))
Professor Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 А я вообще колобок стал... +4 кг и походу одна вода... Жена под...калывает ходит... Штаны как лосины стали... Еще и бензин подорожал....
Faust Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 2. Пытался уколоть себя сам, все уже стою готовый, иглой уперся в Ж, а рука не может дальше( Может на подсознание, что моя рядом, все равно уколет?! Но думаю если нужно будет, то вмажусь. у меня первый раз точно такое же чувство было.. главное посильнее размахнуться, прицелиться и не сдерживать движение руки. На хорошей скорости влетит и не заметишь
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 Всегда втыкал медленно, почему-то опасаюсь что если быстро воткнуть, может рефлекторно напрячься мышца, иглу потом неохота выкалупывать из себя. Впрочем и медленно не проблема, мне как-то вообще не страшно куда угодно колоть. Да и чувствуется в лучшем случае как кожа прокалывается, бывает что и этого не чувствуется, входит как в подушку.
Scythe Опубліковано: 6 жовтня 2011 Опубліковано: 6 жовтня 2011 2. Пытался уколоть себя сам, все уже стою готовый, иглой уперся в Ж, а рука не может дальше( Может на подсознание, что моя рядом, все равно уколет?! Но думаю если нужно будет, то вмажусь. Кхм, ну попробуй для начала инсулинкой какой-нить витамин в жёпь загнать - потом психологически будет проще нормальной иглой инжектить. Кста, давеча прикупил в аптеке на пробу турецкие трёхкомпонентные шприцы - впечатление неоднозначное, поршень ходит туго, рывками, пластик какой-то мутноватый, зато иглы - класс, заходят без малейшего усилия, на порядок лучше BD-шных.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз