Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как вы блин до той жопы дотягаваетесь. У меня толи жоп большой, толь ручки коротенькие. Я все больше в ляшки или в сисьГи))) Биц и дельты пробывал, больно блин...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну не все же такие здоровые как ты)))

Та де здоровый, толстый эта да.

Опубліковано:
Каждый кулик свое болото хвалит ))

Я вот лет 6-7 на AVG Free сидел, ни одно вируса ни разу не было, потом ради интереса поставил мелкософтовский Эссенциалс - тоже никто не лезет, потом вообще снес для эксперимента и пару недель сидел "голый" в инете - ноль...

В результате поставил снова АВГ "шоб шо-то було"

И де вы те вирусы берете? ))

я тоже так думал, где берем эти антивирусы, 2 года сидел с Касперским сканирование по требованию(раз в полгода) и всем остальным отключенным, потом улетело усе )

Пример с АВГ, полгода назад был такой бок, лажу по инету, захожу на Мегашару, а перед этим отключил плагин noscript, у них всегда всплывает куча окон с рекламой и прочей лабудой, хочу их закрыть и в этот момент видно выполняется какой-то скрипт, комп уходит в ребут и после этого все нужные ехе файлы того ) АВГ ессно не запускается при старте системы, как и все остальное. Хотя он был включен и ничего в нем не было отключено, т.е. все защиты и прочее. Вылечил-то легко доктором вебом из лайв-сиди, АВГ снес нах, поставил Авиру(и с ней ловил тот же вирус, просто сразу знал что делать)

АВГ из безопасного режима этот вирус не находил собака :slow:

Опубліковано:
Всегда втыкал медленно, почему-то опасаюсь что если быстро воткнуть, может рефлекторно напрячься мышца, иглу потом неохота выкалупывать из себя. Впрочем и медленно не проблема, мне как-то вообще не страшно куда угодно колоть. Да и чувствуется в лучшем случае как кожа прокалывается, бывает что и этого не чувствуется, входит как в подушку.

медленно - в бедро, а в зад - можно быстро. только "быстро" надо понимать не как со скоростью молнии, а в разумных пределах. Размах и влепил на всю длину иглы

Опубліковано:

Вирусы хитрожопые щас, первым делом пытаются антивирь погасить и потом не дать поставить. Как-то 3 раза пытался поставить каспера (или нод, не помню) на зараженную тачку - каждый раз доходил чуть дальше, но не давало. В конце концов поставил и запустил даже, ох там и война была, вирь какой-то беспокойный, каждую минуту какой-то системный файл атаковал, антивирус его атаку блочил. По результатам сканирования он конечно комп почистил, но при этом прибил половину файлов винды, а те что прибить не смог - заблокировал, в итоге только в безопасном режиме заходило и то со скрипом. Ну ничего, данные там выкачали и все переставили :) Все равно, если антивирус стоит изначально, обычно такой лажи не бывает.

Опубліковано:

Господа айтишники, а какой бесплатный антивир сейчас лучше?

В принципе стоит Аваст, уже года 4, ни разу не ловил вирусы, не имею привычки лазить по сомнительным сайтам и запускать неизвестные файлы.

Опубліковано:
Господа айтишники, а какой бесплатный антивир сейчас лучше?

вот давеча как раз наткнулся на статейко: https://www.overclockers.ru/softnews/43864/...ntivirusov.html

там сравнения есть

Опубліковано:
не имею привычки лазить по сомнительным сайтам....

Нужно себя заставлять... )))

Опубліковано: (змінено)
Нужно себя заставлять... )))

А чего там заставлять, все что надо качаю на торрентах)))

Змінено користувачем OHIXA

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...