Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Лучший антивирус - голова на плечах.
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Сначала: Утилита Kaspersky WindowsUnlocker для борьбы с программами-вымогателями Потом: Kaspersky Virus Removal Tool 2011 А потом запастись таки антивирем. Я вот Norton Internet Security использую. Устраивает. А я пору бурной молодости водил девчат к себе на "Шрека" )) Тенденция однако, почему мультики то? ) Спасибо!
про100дрищ Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Господа айтишники, а какой бесплатный антивир сейчас лучше? В принципе стоит Аваст, уже года 4, ни разу не ловил вирусы, не имею привычки лазить по сомнительным сайтам и запускать неизвестные файлы. Microsoft Security Essentials
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 (змінено) а какой бесплатный антивир сейчас лучше? тыць Змінено 7 жовтня 2011 користувачем xx07xx
Magnum_357 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Не помогла утилита Kaspersky WindowsUnlocker, все делал по инструкции, после проделанных действий в окне root писало successfully , перезагружаю, беда не пропала. Пришлось в ручную убивать гада-трояна из апликейшен даты, чистить реестр и т.п. Теперь порядок. Кстати, доктор Веб нашел до полтинника вирусов, около десятка троянов. После него Касперыч нашел еще троян и пару каких-то вирусов. Сразу видно, не мой комп. Когда мой старичок был жив, годами никаких вирусов не было, периодически сканировал систему, был полный порядок. зы. Как куплю себе комп, поставлю скорее всего лицензионный антивирь, хоть и нет стопроцентной гарантии, но мне хватит. зызы. Батя приедет, получит втык. Когда пьяный, лазит по разным нехорошим сайтам, наловил кучу говна, бля. зызызы. Забрал сегодня у знакомых 3 диска live cd, и все три были убиты и не читаемы приводом! больше давать не буду, хватит) пришлось хрен знает куда идти, чтобы записать.
Jus Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Забрал сегодня у знакомых 3 диска live cd, и все три были убиты и не читаемы приводом! больше давать не буду, хватит) пришлось хрен знает куда идти, чтобы записать. загрузочные флешки спасут отца русской демократии ;) Разве что только совсем древнее кокно не умеет загружаться с флешки
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 загрузочные флешки спасут отца русской демократии ;) Разве что только совсем древнее кокно не умеет загружаться с флешки В точку, мне вообще не нравится пользоваться дисками ни при каких обстоятельствах. С железом что идут обычно не вставляю их в привод. Вчера вот купил ноут любимой, хотел дрова установить, вставил диск, а он жужжит, шумит и не читается, думал привод бракованный, проверил на другом, все ок, начал рассматривать, а диск погнут ))
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 да диски скоро канут в лету....устанавливаю ОС уже давно с флэхи
Outlawif Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скоро вообще локальные ос канут в Лету, все будет уже установлено, настроено и хостится где-нибудь на облаках у Гугла...
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2011 Опубліковано: 7 жовтня 2011 Скоро вообще локальные ос канут в Лету, все будет уже установлено, настроено и хостится где-нибудь на облаках у Гугла... сомневаюсь. Гугл вон никак не родит нормальную ос. Хоть и потенциал большой. Но то, что теперь бил гей будет 2 номером я уверен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз