Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что именно вселяет в тебя сомнения - сама идея сетевой ОС, или то, что ее родит именно Гугл? Гугл ближе всех к ней, но ему на пятки наступает МС.

А Билл и так давно второй, Гугл куда мощнее и оборотистее майкрософта вместе с яблоком вместе взятых. Антимонопольный комитет не может с ним справится до сих пор, что беспрецендентно вообще...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
да диски скоро канут в лету....устанавливаю ОС уже давно с флэхи

как же я старомоден) вчерашний день рулит ;)

Опубліковано:

Толь что пробывал упражнение которое по моим чисто субъективным соображение должно мне помочь адаптировать связки к повышению весов в жиме, такие себе дожимчики. Жим на верхнюю треть амплитуды с весом 185кг. Пару подходиков по 5/6 таких дожимов в сете. Чет меня тошнит теперь. Это вообще как номально? Или шо за фигня?

Опубліковано:

Жена включила тиливизор, и я открыл для себя рекламу черниговского пива. Меня просто поразила глубина задумки. Если быть точнее, насколько тонко и правильно был подобран саундтрэк к этому ролику. Музыкальная тема из "Реквием по мечте" как фон рекламы пива - это гениально. Они правда опустили его на октаву ниже, но это еще более подчеркнуло гениальность задумки. Я в восхищении.

Опубліковано:
Жена включила тиливизор, и я открыл для себя рекламу черниговского пива. Меня просто поразила глубина задумки. Если быть точнее, насколько тонко и правильно был подобран саундтрэк к этому ролику. Музыкальная тема из "Реквием по мечте" как фон рекламы пива - это гениально. Они правда опустили его на октаву ниже, но это еще более подчеркнуло гениальность задумки. Я в восхищении.

Ток ща увидел этот шедевр рекламоделия?) Я уже несколько недель наслаждаюсь)))

Опубліковано:

Во даюууут! ))) Мало того, что зомбоящик смотрят, так еще и рекламами наслаждаются!))) Я вот телек включаю только исключительно с двд, чтоб кинишку какую-нить для души посмотреть, а давеча вообще вспомнил, что зачем-то каждый месяц вот уже столько лет отстегиваю деньгу "Говно-Кабелю", так отдал им ихнюю коробочку, а абонплату перекинул на инет, добил до ста мегабит

Опубліковано:
У меня есть теория насчет этого феномена. Есть практики-маги, хотя их можно назвать как угодно, среди некоторых мексиканских племен индейцев, которые вытворяют невероятные вещи, в том числе прыжки с большой высоты и даже на большую высоту и другие трюки невозможные с точки зрения физики. Правда, они этим очень редко пользуются и подсмотреть такое удавалось немногим - подобные трюки лишь побочный эффект их настоящих практик. Впрочем, не это важно. Совпадение я вижу в том, что одной из важнейших, ключевых практик у них, является отключение разума. Согласно их учениям, разум это один из способов взаимодействия с окружающим миром, но не единственный. Эта теория мне очень нравится сама по себе... Ну да ладно. Речь о летающих пьяницах. Алкоголь делает то, чего эти индейцы добиваются годами практики, кстати на начальных этапах они используют галюциногены вроде плодов кактуса лофофора и галюциногенных грибов. Таким образом они отключают разум, находясь при этом в сознании. Прекращается внутренний диалог и попытки сознания взаимодействовать с действительностью путем объяснений, сиречь разума. Кстати животные, которые не обладают разумом, пользуются тоже чем-то другим, что человеку недоступно. И перебравший до состояния полуовоща индивид, вероятно тоже иногда способен на это, само тело берет управление на себя и дремавшие зачатки не разума начинают действовать. Это случается хоть и редко, но достаточно, чтобы мы иногда слышали о падениях с 8, 10 и даже 16 этажа без вреда для тушки субъекта. В критической ситуации сознание и тело действует само по себе, а поскольку разум в данный момент не доступен (абонент не доступен, попробуйте позже...), и мозг просто не знает, что выжить при падении с 10го этажа невозможно, он делает бесполезную (с точки зрения разума) попытку оградить хозяина от смерти. И у него иногда получается, когда, вероятно, совпадает некоторое количество необходимых условий.

Такая вот гипотеза :)

интересная гипотеза. только как ты розделяешь сознание и разум? войти в ИСС (измененное состояние сознания) через ОВД (отключение внутреннего диалога) можно легко если есть опыт медитаций.

по сути если соединить теорию струн и Буддийские учения о природе ума (в этом плане мне само больше нравиться Калу Ринпоче) то появиться достаточно цельоное видение мира)

собсно вот теория струн https://www.youtube.com/watch?v=TTfXnDbnSwo

гораздо более гуманнее входить в исс не с помощью грибов или "трав", а якорить это состояниее какой либо последовательностью визуальных образов (есть много способов. самые простые и действенный можно найти в книгах Роберта Стоуна)

Опубліковано:
Во даюууут! ))) Мало того, что зомбоящик смотрят, так еще и рекламами наслаждаются!))) Я вот телек включаю только исключительно с двд, чтоб кинишку какую-нить для души посмотреть, а давеча вообще вспомнил, что зачем-то каждый месяц вот уже столько лет отстегиваю деньгу "Говно-Кабелю", так отдал им ихнюю коробочку, а абонплату перекинул на инет, добил до ста мегабит

везет тебе - а у меня уже давно нет двд... :drag:

Опубліковано:

У меня ящик к компу подсоединен, мне двд не нужен. Но жена решила посмотреть икс фактор и я узрел сей шедевр...

Опубліковано:
везет тебе - а у меня уже давно нет двд...

У меня ящик к компу подсоединен, мне двд не нужен

телек и комп в диаметрально противоположных концах квартиры, так что подключать геморно да и незачем - нужное кинцо на флешку скидывается за пару минут... но в мыслях вертится прицепить к телеку плеер с винтом, чтоб торренты прямо тудой качать и там же и смотреть, на диванчике расслабив блки )) Но на приоритетную сия задача никак не тянет, вот все руки и не доходят

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...