xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 У меня ящик к компу подсоединен, мне двд не нужен. Но жена решила посмотреть икс фактор и я узрел сей шедевр... ) да меня просто запарило менять диски(а сыну мультики на постой смотреть и пересматривать порой одни и теже)....флеха отпадает....диски затираются..выход был один: Western Digital Elements Play 1TB Full-HD 1080p/HDMI/USB 2.0 видео: MKV, AVI, WMV, ISO, VOB, MOV, TP, TS, TRP, M2TS, MP4, DAT, MPG, FLV аудио: MP3, WMA, AAC, Ogg, PCM, WAV, FLAC, APE, AC фото: JPEG, GIF, BMP, PNG, TIFF
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 У меня тоже стационарный к телику подключен, а вместо пульта безпроводной геймпад и драйвер имулятор. Гейпад работает просто как мышка с программируемыми 12 кнопками. Телевидение іp-пишное юзаю.
Ogyusten Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 (змінено) А я без телека живу с 2000 года где-то. Помню я специально пользовался телеком последний раз когда те небоскребы в Америке таранили. Все говорили, что конец там света, война началась и все такое. Телека у меня тогда уже не было. Я ходил смотреть к соседям этажом выше как они дымяцца там у них :) Змінено 9 жовтня 2011 користувачем Ogyusten
Jus Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Western Digital Elements Play 1TB а я думаю посмотреть что-то с вай-вайм, потому как шдудок тянуть влом
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 У меня тоже стационарный к телику подключен, а вместо пульта безпроводной геймпад и драйвер имулятор. Гейпад работает просто как мышка с программируемыми 12 кнопками. Телевидение іp-пишное юзаю. нет...не от кого не завишу......только спутник смотрю...да и на моем разрешении только такая картинка устраивает)
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 нет...не от кого не завишу......только спутник смотрю...да и на моем разрешении только такая картинка устраивает) А ты думаешь разрешение спутника выше чем максимальное качество іp-телевидения. А не в курсе конечно, таким вопросом не интересовался, но у меня на телеке разрешение 1920х1080, все идет отлично.
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А ты думаешь разрешение спутника выше чем максимальное качество іp-телевидения. А не в курсе конечно, таким вопросом не интересовался, но у меня на телеке разрешение 1920х1080, все идет отлично. да почти тоже самое. Только цифру они всеравно преобразовывают и он(сигнал) априори не может быть лучше прямого сигнала со спутника, да и многое зависит от скорости инета,с каким битрейдом вещает провайдер. В любом случае это зависимость.
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 да почти тоже самое. Только цифру они всеравно преобразовывают и он(сигнал) априори не может быть лучше прямого сигнала со спутника, да и многое зависит от скорости инета,с каким битрейдом вещает провайдер. В любом случае это зависимость. у меня был виасат где я платил что то около 400грн в месяц за два телика. Когда я сменил провайдера нета они мне сразу расказывали о том что пакет безлимит со скоростью 150мегабит включает іp-телевидение. Но я год его даже не пробывал, пока не купил 3д лсд панас с модулем вафай и сматТВ. Я прозрел когда попробывал и все это за 80грн и нет и тв. Виасат сразу пошел в ж//пу.
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 у меня был виасат где я платил что то около 400грн в месяц за два телика. Когда я сменил провайдера нета они мне сразу расказывали о том что пакет безлимит со скоростью 150мегабит включает іp-телевидение. Но я год его даже не пробывал, пока не купил 3д лсд панас с модулем вафай и сматТВ. Я прозрел когда попробывал и все это за 80грн и нет и тв. Виасат сразу пошел в ж//пу. Виасат это нечто....
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Виасат это нечто.... Единственное мне приходится держать включеным комп)) я так и не разобрался как телик сам должен искать каналы в сети, вроди как у него все модули для этого есть, но я так разбираюсь в этих вещах шо нифига не могу настроить)))) я уже сколько лет немогу сеть между компом и нотыком настроить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз