Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Пригласи в гости какого-нибудь очкастого ботана и он тебе за пиво или мароженое настроит сеть не только между компом и ноутом, но заодно между телевизором, холодильником, микроволновкой и кофемолкой...
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Единственное мне приходится держать включеным комп)) я так и не разобрался как телик сам должен искать каналы в сети, вроди как у него все модули для этого есть, но я так разбираюсь в этих вещах шо нифига не могу настроить)))) я уже сколько лет немогу сеть между компом и нотыком настроить))) насколько я понимаю нужна приставка
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 насколько я понимаю нужна приставка Да фиг его знает, я еще не разобрался, но видео с ютюба можно так смотреть. На сколько я знаю там эта "приставка" встроена, только я весем этим пользываться не научился. Я ж работаю все время, когда я дома мне не до телевизора я отсыпаюсь, а потом лажу как зомби от того что организм не привык спать больше 4/6 часов))) Пригласи в гости какого-нибудь очкастого ботана и он тебе за пиво или мароженое настроит сеть не только между компом и ноутом, но заодно между телевизором, холодильником, микроволновкой и кофемолкой... Та надо...
Scythe Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 УРА!!! 45!!! Ого, бедная твоя жена... А бицепс сколько?)
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Ого, бедная твоя жена... А бицепс сколько?) А его шо, тоже меряют? :)
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 УРА!!! 45!!! Бицепс? Силен блин, у меня только 47,5(( но ты как-то говорил о своем маленьком росте, а значит 45 это ого-го... :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз