Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пригласи в гости какого-нибудь очкастого ботана и он тебе за пиво или мароженое настроит сеть не только между компом и ноутом, но заодно между телевизором, холодильником, микроволновкой и кофемолкой...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Единственное мне приходится держать включеным комп)) я так и не разобрался как телик сам должен искать каналы в сети, вроди как у него все модули для этого есть, но я так разбираюсь в этих вещах шо нифига не могу настроить)))) я уже сколько лет немогу сеть между компом и нотыком настроить)))

насколько я понимаю нужна приставка

Опубліковано:
насколько я понимаю нужна приставка

Да фиг его знает, я еще не разобрался, но видео с ютюба можно так смотреть. На сколько я знаю там эта "приставка" встроена, только я весем этим пользываться не научился. Я ж работаю все время, когда я дома мне не до телевизора я отсыпаюсь, а потом лажу как зомби от того что организм не привык спать больше 4/6 часов)))

Пригласи в гости какого-нибудь очкастого ботана и он тебе за пиво или мароженое настроит сеть не только между компом и ноутом, но заодно между телевизором, холодильником, микроволновкой и кофемолкой...

Та надо...

Опубліковано:
Ого, бедная твоя жена... А бицепс сколько?)

А его шо, тоже меряют? :)

Опубліковано:

да в 45 жизнь только начинается!)

Опубліковано:
УРА!!! 45!!!

Бицепс? Силен блин, у меня только 47,5(( но ты как-то говорил о своем маленьком росте, а значит 45 это ого-го... :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...