B1ackLIT Опубліковано: 11 червня 2008 Опубліковано: 11 червня 2008 Зачем летом на массу налягать? если не сушиться то на силу хорошо тренироваться Так как же можно тренироватся на силу если жрать не хочется?Оо Как пожрал-так пожал) - кто-то так говорил, не помню кто....
aliksan Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Так как же можно тренироватся на силу если жрать не хочется?Оо Как пожрал-так пожал) - кто-то так говорил, не помню кто.... На силу трениться легче, чем на массу. никогда не видел, как лифтеры тренируются? сделал подход из 3-4 повторов и гуляет минут 5-6, отдыхает. лафа! :)
Admin Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Та у меня сила и так переганяет массу.. ))
B1ackLIT Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 На силу трениться легче, чем на массу. никогда не видел, как лифтеры тренируются? сделал подход из 3-4 повторов и гуляет минут 5-6, отдыхает. лафа! :) :)
aliksan Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Та у меня сила и так переганяет массу.. )) а как ты их соотносишь? 10 кг веса в гантеле на 1 кв. сантиметр площади мышцы? :)
SHOTA Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Та у меня сила и так переганяет массу.. )) напомни свои размеры мышц
Admin Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 а как ты их соотносишь? 10 кг веса в гантеле на 1 кв. сантиметр площади мышцы? :) Типа того.. :D Нет ну на самом деле при весе 75 кило я могу присесть 160, потянуть 150 и пожать 115.. Это скорее лифтерские показатели..
SHOTA Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Типа того.. :D Нет ну на самом деле при весе 75 кило я могу присесть 160, потянуть 150 и пожать 115.. Это скорее лифтерские показатели.. Я имею ввиду соотношения размеров бицепса, ног, талии, груди, икр Вот если бы ты делал не меньше 8 раз эти веса и чисто, то мог бы уже стать чемпионом украины в 75 кг-ой весовой категории в ББ
Admin Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Я имею ввиду соотношения размеров бицепса, ног, талии, груди, икр Вот если бы ты делал не меньше 8 раз эти веса и чисто, то мог бы уже стать чемпионом украины в 75 кг-ой весовой категории в ББ Не мерялся уже давно.. Тлько вот руки недавно померял.. 40 см. Неа... до чемпиона еще далеко! :D
SHOTA Опубліковано: 12 червня 2008 Опубліковано: 12 червня 2008 Не мерялся уже давно.. Тлько вот руки недавно померял.. 40 см. Неа... до чемпиона еще далеко! :D мой совет: больше на руки делай трицепс, чем бицепс. Они будут массивнее выглядеть, когда трицепс большой и не делай читинги, не гоняйся за большими весами. Лучше брать меньший вес но делать чисто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз