B1ackLIT Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Зачем летом на массу налягать? если не сушиться то на силу хорошо тренироваться Так как же можно тренироватся на силу если жрать не хочется?Оо Как пожрал-так пожал) - кто-то так говорил, не помню кто....
aliksan Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Так как же можно тренироватся на силу если жрать не хочется?Оо Как пожрал-так пожал) - кто-то так говорил, не помню кто.... На силу трениться легче, чем на массу. никогда не видел, как лифтеры тренируются? сделал подход из 3-4 повторов и гуляет минут 5-6, отдыхает. лафа! :)
Admin Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Та у меня сила и так переганяет массу.. ))
B1ackLIT Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 На силу трениться легче, чем на массу. никогда не видел, как лифтеры тренируются? сделал подход из 3-4 повторов и гуляет минут 5-6, отдыхает. лафа! :) :)
aliksan Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Та у меня сила и так переганяет массу.. )) а как ты их соотносишь? 10 кг веса в гантеле на 1 кв. сантиметр площади мышцы? :)
SHOTA Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Та у меня сила и так переганяет массу.. )) напомни свои размеры мышц
Admin Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 а как ты их соотносишь? 10 кг веса в гантеле на 1 кв. сантиметр площади мышцы? :) Типа того.. :D Нет ну на самом деле при весе 75 кило я могу присесть 160, потянуть 150 и пожать 115.. Это скорее лифтерские показатели..
SHOTA Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Типа того.. :D Нет ну на самом деле при весе 75 кило я могу присесть 160, потянуть 150 и пожать 115.. Это скорее лифтерские показатели.. Я имею ввиду соотношения размеров бицепса, ног, талии, груди, икр Вот если бы ты делал не меньше 8 раз эти веса и чисто, то мог бы уже стать чемпионом украины в 75 кг-ой весовой категории в ББ
Admin Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Я имею ввиду соотношения размеров бицепса, ног, талии, груди, икр Вот если бы ты делал не меньше 8 раз эти веса и чисто, то мог бы уже стать чемпионом украины в 75 кг-ой весовой категории в ББ Не мерялся уже давно.. Тлько вот руки недавно померял.. 40 см. Неа... до чемпиона еще далеко! :D
SHOTA Опубликовано 12 июня, 2008 Опубликовано 12 июня, 2008 Не мерялся уже давно.. Тлько вот руки недавно померял.. 40 см. Неа... до чемпиона еще далеко! :D мой совет: больше на руки делай трицепс, чем бицепс. Они будут массивнее выглядеть, когда трицепс большой и не делай читинги, не гоняйся за большими весами. Лучше брать меньший вес но делать чисто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти