xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Бицепс? Силен блин, у меня только 47,5(( но ты как-то говорил о своем маленьком росте, а значит 45 это ого-го... :) подожди...- к вечеру вернется к своим законным 42....) пампинг такое дело...)
Outlawif Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А его шо, тоже меряют? :) Ну да, бицепс тоже иногда меряют, тока реже.
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 На работе случай. Паренек мне говри: -Сколько весишь? -93кг. -А так и не скажешь!? Я сразу, типа, в отмаз: -Плотность мышц, натуральность, ... Поэтому такой маленький. -А на вид больше. И тут я на лаврах славы, покатился дальше по коридору :) Отец на днях мне говорит: -Ты, что колоться начал? Здоровый стал! Так не отъедаются?! А я улыбаюсь в 32 :)
55Pavilion Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Правда есть один не достаток во всем этом. У меня все штаны превратились в лосины :)
xx07xx Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Правда есть один не достаток во всем этом. У меня все штаны превратились в лосины :) а у меня рубашки и батники...особенно в районе бица((
peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Мне жена во всех рабочих тенисках в руковах внутрений шов распорола. А в домахних я их просто поотрывал))) стильненько так вышло))) у меня в теме с фотками есть такой вариант абгрейгда тенисок))
OHIXA Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 Бицепс? Силен блин, у меня только 47,5(( но ты как-то говорил о своем маленьком росте, а значит 45 это ого-го... :) Рост аж 166 см :) Правда есть один не достаток во всем этом. У меня все штаны превратились в лосины :) У меня осталась последняя пара которая налазит((( а у меня рубашки и батники...особенно в районе бица(( та же х-ня(((
trama_doll Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А у меня другая проблема)), не могу подобрать спорт. перчатки в запястье велик, даже самый маленький размер((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз