peregar Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 А у меня другая проблема)), не могу подобрать спорт. перчатки в запястье велик, даже самый маленький размер(( Бинты кистивики под перчатки подматывай. Будут перчатки плотненько сидеть))))
Jus Опубліковано: 9 жовтня 2011 Опубліковано: 9 жовтня 2011 У меня осталась последняя пара которая налазит((( зимние джинсы, утепленные, даже боюсь попробовать надеть - а ну как не налезут... тогда снова идти по магазинам в поисках (( Благо пока еще тепло на улице Бинты кистивики под перчатки подматывай. Будут перчатки плотненько сидеть)))) ну бинты-то на всю тренировку не намотаешь, их же надо периодически снимать, а то ж кисти свои, не казенные
Skodnik Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Народ как называется фигня для подтагивания? Типа перчаток или бинтов с металическим крюком на ладони. И скоко может стоить?
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Называется страшным словом "крюки". Жене купил какие-то фирменные за 155 грн в инет магазине.
xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) Народ как называется фигня для подтагивания? Типа перчаток или бинтов с металическим крюком на ладони. И скоко может стоить? Женя, зачем тебе крюки - укрепляй хват, развивай предплечья. Крюки для перекладины и тяги: Змінено 10 жовтня 2011 користувачем xx07xx
Professor Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 День на смарку... Мало того, что еле встал утром, так еще и шею скрутило.... Гантельками добил плечо, болело шокапец... Тренировка переросла в мучения, плюнул и пошел домой.... Настроение - гавно!!!!
Magnum_357 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Уже сожрал почти 70% того, что взял на работу. Остался только творог и бананы, дальше кушать дома. Вчера, главное, когда была возможность и подогреть, и приготовить что хочется, еле-еле 5 раз поел и то, последний почти в начале двенадцатого ночи. Не понимаю я свой организм в этом плане) Правда вчера побаловал себя вкусненьким, нажарил картошки с луком, грудки куриные и салат из квашенной капусты, с луком и маслом. Это был единственный "приятный" прием пищи за день. Эх...быстрее бы выходные :)
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Эх...быстрее бы выходные :) Суровая мысль, как для понедельника :)
Magnum_357 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ну вот и тысячное сообщение, с горем пополам дополз до этой отметки)
trama_doll Опубліковано: 10 жовтня 2011 Опубліковано: 10 жовтня 2011 У меня вот другая мысль, хочу перейти на питание раз в три часа, маленькими порциями, но не представляю, что можно даже предпринять на работе, все эти супчики быстрого приготовления явно не выход :(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз