Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та я уже понял. но когда развел все уже позно было идти за перчатками.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Доместос без перчаток это не аллергия, это химический ожог... Там гипохлорит натрия, разлагается потихоньку на хлор (отсюда запах, не перебиваемый никакими лимонами), соляную кислоту, хлораты и хлориды, короче очень едкая штука. Свободный хлор и соляная кислота - вполне достаточно чтобы кожа облезла. Хоть и невысокие их концентрации (при высоких - облезла бы до костей...), но неприятственно должно быть. Без перчаток было очень глупо трогать его руками.

У меня на работе как то рабочие бомжеватые, которых подрядили строй-мусор грузить, в душе доместосом вымылись, думая что это шампунь. Хоть бы шо!! Человек ко всему привыкает :laugh1:

Опубліковано:

Вит так наверное грязь то смылась)

Опубліковано: (змінено)

Тимошенко осуждена 7 лет с лишением права занимать должности во власти на 3 года.+1,5 миллиарда компенсаций

"Беркут" "утихомирил" сторонников Тимошенко. Видео, фото

Вторник, 11 октября 2011, 12:17туты

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:

а пох на нее)

не несите политическое гавно сюда.

Опубліковано:

И эти, с сиськами, тоже тут как тут. Их тоже я смотрю "запакувалы", наверное только увезли не туда, куда всех :)

Измельчали люди. Где буржуа, спалившие Бастилию? Где Наполеон, стрелявший картечью в толпу демонстрантов? Пшик одним словом.

Опубліковано:

А я вернулся после хорошей тренировки, сейчас так же хорошо поем) Все-таки жизнь - отличная штука!

Опубліковано:
Измельчали люди. Где Наполеон, стрелявший картечью в толпу демонстрантов?

Да Вы батенька оказывается человек тонкой душевной организации. Прям романтик :ag:

А мне вообще эти с сиськами понравились и даже их лозунг "Ю и Я одна уйня" - тоже нормалёк. Но на политику мне насрать. Меня напрягает что в стране итак экономическая жопа, так теперь нас ещё и Евросоюз будет пресовать из-за этого зоопарка...

Не дождемся мы нормальных тренажерных залов по нормальным ценам в ближайшие годы (((

Опубліковано:
Но на политику мне насрать. Меня напрягает что в стране итак экономическая жопа
Аналогично. Что меня раздражает, так это готовность народа заглотить крючок, настолько сильная, что на этот крючок даже живого червя насадить ленятся... В стране жопа - а у нас демонстрации по поводу непойми чего. Один был упырь - тот памятники строил, эти суды показательные устраивают, короче все развлекаются как хотят... Хотя это все лирика, больше всего меня как раз волнует именно этот аспект:
Не дождемся мы нормальных тренажерных залов по нормальным ценам в ближайшие годы (((
Опубліковано:

акценты крепатуры сместились на передние дельты, верх груди и низ широчайших....и это после жима лежи штанги и гантелей под углом параллельным хватом....особенно дельты и низ широчайших..просто жесть..как-будто после долгого перерыва...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...