Professor Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 А я последний месяц всегда с сиськами добиваю переднюю дельту!!! Хоть два упражнения, но делаю!
peregar Опубліковано: 11 жовтня 2011 Опубліковано: 11 жовтня 2011 Если на жестком побило кластеры там где система прописана и комп грузится только в безопасном режиме, выход только винду переустанавливать?
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если на жестком побило кластеры там где система прописана и комп грузится только в безопасном режиме, выход только винду переустанавливать? можно сначала переназначить битые кластеры чем-нибудь вроде MHDD или Viktoria (из под доса), а потом винду в режиме восстановления, чтобы системные файлы перезаписались
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Если на жестком побило кластеры там где система прописана и комп грузится только в безопасном режиме, выход только винду переустанавливать? лучше быстрее и продуктивнее переустановить :Gigakach_01:
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 лучше быстрее и продуктивнее переустановить 1. если не переназначить сектора - то винда вполне может и не стать, а будет выкидывать синьку при попытке записать в битый сектор 2. есле акромя винды установлена и настроена туева хуча программ, которые придется потом заново устанавливать, настраивать, регистрировать (а иногда это гемор не на один час с сапортом разработчика... доводилось сталкиваться), то гораздо проще установить "поверх" в режиме обновления и все останется на своих местах Время - оно тоже ценный ресурс и иногда нельзя потратить несколько часов на тотальный реинсталл всего на диске. Но если в винде только ворд и браузер с плеером - тогда конечно проще с нуля. Но, опять же повторюсь - после проверки и переназначения кластеров на винте
yobilovus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 а кто это в разноцветной рубашке???
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 лучше быстрее и продуктивнее переустановить :Gigakach_01: Я забыл код доступа к своему вафаю. Если снесу настройки я потом не буду знать шо делать. Я в этом не особо шарю.
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 а кто это в разноцветной рубашке??? та левый дядька какой-то, говорят - мимо проходил, а им третий нужен был ))
Jus Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Я забыл код доступа к своему вафаю. Если снесу настройки я потом не буду знать шо делать. Я в этом не особо шарю. тогда лучше поверх, конечно. Ну или как вариант - научишься разбираться в настройкай вай-вай роутера )) Да, кстати, еще раз порекомендую просканировать диск мхдд или викторией в режиме ремапа кластеров. Есть вариант, что после ремапа и восстанавливать ничего не придется - все заработает, как и работало до этого ЗЫ: кстати, а ты с чего решил, что кластера битые?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз