peregar Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Ты это, ево так не называй, он не достоин моиво Ф. Тут же форум... Не могу же я писать слово чудак с буквы "М".
xx07xx Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Мда...Юрке тах худеть низзя - дрыщевато выглядит... зы.Что-то в последнее время на сладкое потянуло)
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Охренеть, чувака даже и не сразу заметил. Интересно а чего там гаишник или кто-то, вразвалочку так не торопясь к машине шел, а не к вылетевшему человеку?
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Интересно а чего там гаишник или кто-то, вразвалочку так не торопясь к машине шел, а не к вылетевшему человеку? Охренеть, чувака даже и не сразу заметил. :bs:
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Не, ну не издевательство Билла над простыми людьми... еще утром было больше гектара свободного места на диске С, сейчас 250 метров... ну не нах?
MaJ0r Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Не, ну не издевательство Билла над простыми людьми... еще утром было больше гектара свободного места на диске С, сейчас 250 метров... ну не нах? Вин7 зохавала все место? Есть способы немного ее усмирить )
peregar Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Пилять эту 7-ю винду-на... Ну хочит собака мой вафай видеть хоть убейся. Дрова с оф сайта и стали вроди, а вафая нет и кабздец.
OHIXA Опубліковано: 12 жовтня 2011 Опубліковано: 12 жовтня 2011 Вин7 зохавала все место? Есть способы немного ее усмирить ) Виста :skull:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз