Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Висту вообще пора ликвидировать )

Знаю, стоит уже лет 5, так влом переустанавливать...

Опубліковано:
Висту вообще пора ликвидировать )

еще при рождении...я ее проюзал ровно 10 минут потом снес нафиг...и ждал кандидат версию семерки. С самого начала ее тестил и до сих пор не слазил на хрюшу

Опубліковано:
еще при рождении...я ее проюзал ровно 10 минут потом снес нафиг...и ждал кандидат версию семерки. С самого начала ее тестил и до сих пор не слазил на хрюшу

+100500! Аналогично

Опубліковано:

Видимо один я такой дремучий... Стояла ХП - поменял на висту, когда новый комп покупал, висту поменял на семерку, когда винчестер посыпался, ни с одной виндой проблемов не было, я даже не в курсе был, когда там что новое выходит. Каждый раз при переустановке был сурприс - какую ж винду я щас буду ставить? Все работали годами, не жаловался. И когда в игрушки игрался, и когда работал - у меня полная Хакуна Матата с Билли вышла.

Опубліковано:
Видимо один я такой дремучий... Стояла ХП - поменял на висту, когда новый комп покупал, висту поменял на семерку, когда винчестер посыпался, ни с одной виндой проблемов не было, я даже не в курсе был, когда там что новое выходит. Каждый раз при переустановке был сурприс - какую ж винду я щас буду ставить? Все работали годами, не жаловался. И когда в игрушки игрался, и когда работал - у меня полная Хакуна Матата с Билли вышла.

Да у меня тоже руки не кривые, если ставлю ОС, то стоит, при правильном использовании, пока не надоест. Но вот куда она зараза (Виста), девает свободное место на диске С, для меня остается загадкой, при том условии, что отключены все ненужные службы, индексации, резервное копирование и т.д., у меня даже офис установлен на диск Д, ничего кроме системы на диск С не устанавливал. Но 30 Гиг чем-то забито, и свободное место гуляет, то 1,2 Гига - то 250 Мб - может издевается сволочь? :)

Опубліковано:
Видимо один я такой дремучий...

нет) в этом плане я номер один) сколько лет прошло с момента выхода более новых "окон", чем хп, я верно оставался с ней) и даже интереса не было поставить висту или семерку.

Недавно прошелся по прайсам различных фирм, торгующих комплектующим, собрал себе новый комп, пока точно не знаю, когда именно куплю, но с деталями определился. Так что тоже буду задаваться вопрос, а что же ставить?))

Опубліковано:
Но вот куда она зараза (Виста), девает свободное место на диске С, для меня остается загадкой, при том условии, что отключены все ненужные службы, индексации, резервное копирование и т.д.
Восстановление системы. Скорее всего. В свойствах самого диска отключается. А еще своп файл можно проверить.

ЗЫ Уже много-много лет никогда не разбиваю диск на логические разделы. Один винчестер - один диск. С момента покупки последнего терабайтного винта, засрал его примерно наполовину, если сейчас почищу ненужное, останется от силы гиг 200 занятых. При таких раскладах мне все равно, сколько там винда жрет и зачем ей это надо...

Так что тоже буду задаваться вопрос, а что же ставить?))
А что задаваться, вариант один - семерка. Профешинал. Другие не ставимс :)
Опубліковано:
Профешинал. Другие не ставимс :)

Максимальная - другие не ставимс) да разница небольшая в защите BitLocker и языках...а так все тоже самое.

Опубліковано:

Вот и хорошо, где-то была ссылка, откуда можно скачать, теперь вот точно знаю, что поставлю)

зы. Сегодня тренировка, а время что-то медленно стало идти, так ведь и работаю же...скоро последний прием пищи до треши, банально и просто, рис с грудкой )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...