Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
17129.jpg Змінено користувачем Jackson
Опубліковано:
Видимо один я такой дремучий... Стояла ХП - поменял на висту, когда новый комп покупал, висту поменял на семерку, когда винчестер посыпался, ни с одной виндой проблемов не было, я даже не в курсе был, когда там что новое выходит. Каждый раз при переустановке был сурприс - какую ж винду я щас буду ставить? Все работали годами, не жаловался. И когда в игрушки игрался, и когда работал - у меня полная Хакуна Матата с Билли вышла.

я за свою недолгую жысть столько разных окон на всевозможные такчи переставил, что.. да представить страшно, потому наглядно видел, сравнивал и выбирал... когда хр была на коне - юзал ее, потом чуто вислы и начиная с альфы - семерка

Опубліковано:

Довольно-таки интересная статья про "Виды сосудов", написанная в простом и удобном для понимания стиле.

Думаю кто с этим не сталкивался и не ознакамливался, будет очень полезно прочитать, чтоб знать, что такое вена, артерия, капилляр...

Опубліковано:

сегодня у нас с 16,00 в ДК Политеха пройдет открытый Чемпионат Одесской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Пойдем глянем да поболеем за односельчан)

Опубліковано:
сегодня у нас с 16,00 в ДК Политеха пройдет открытый Чемпионат Одесской области по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу. Пойдем глянем да поболеем за односельчан)

Спасибо что сказал. Я сразу вспомнил что сейчас в Киеве проходит выставка «Sport Industry» и сегодня там будет турнир по лифтингу. А завтра турнир по бодибилдингу и фитнесу.

Опубліковано:
Спасибо что сказал. Я сразу вспомнил что сейчас в Киеве проходит выставка «Sport Industry» и сегодня там будет турнир по лифтингу. А завтра турнир по бодибилдингу и фитнесу.

А где будет? В Експоплаза?

Опубліковано:
А где будет? В Експоплаза?

Место проведения:

Киев проспект Победы, 40-Б

ст. метро «Шулявская»,

Парк им. А.С.Пушкина

Вот сайт с программой турниров: https://sport-industry.com.ua/

Опубліковано:
Место проведения:

Киев проспект Победы, 40-Б

ст. метро «Шулявская»,

Парк им. А.С.Пушкина

Вот сайт с программой турниров: https://sport-industry.com.ua/

благодарствую!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...