Егорычъ Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 у меня двойка была по химии в школе.если ты про это)))
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 так чего не разбаните? А? Ужо и забыла когда на форумах писала.как-то в реал унесло, а ты чё такой исхудавший? Да по всем раскладам мы и тебя то забанить должны... Но фиг с ним, пусть пока пообщается народ))) А в зале кого мучаешь? Ты что в тренера подалась?
Nelya Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 сейчас твою тему посмотрю, интересен прогресс Да по всем раскладам мы и тебя то забанить должны... Но фиг с ним, пусть пока пообщается народ))) А в зале кого мучаешь? Ты что в тренера подалась? не, не до работы сейчас, всех в зале , как всегда. там и знакомые по ходу нашлись и ужо кучу народу знаю
vlad_leo Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 https://forum.steelfactor.ru/index.php?show...0entry1987149 больше всего убило ответ этого типа на вопрос как можно от мальты диабет достать... когда он кусок текста на англицком кинул, где было написано , что мальтодекстрин как быстрый углевод людям, больным диабетом, противопоказан так же как и глюкоза..... а Олежка за пиво меня расстроил((. чё пример не мог другой найти?))) ты ж знаеш как я к пиву отношусь))))
81eg Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Олежка за пиво меня расстроил((. чё пример не мог другой найти?))) ты ж знаеш как я к пиву отношусь)))) Каюсь, виноват. Прошу простить и понять).
Professor Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Как хочется пива... Блин, я уже и вкус его не помню...(((
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Как хочется пива...Блин, я уже и вкус его не помню...((( а мне вот чет и не хочется... если с пару м-цев назад еще бывало раз в недельку, когда друзья заходили, выпивал баночку/бутылочку безалкогольного, для "поддержать компанию", то вот уже пару месяцев в холодильнике "пылится" безалкоголка, пора ее выкинуть наверное, потому как даже и близко не тянет, даже нулевку
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Как хочется пива... Блин, я уже и вкус его не помню...((( Потому и хочется - что не помнишь :)
peregar Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 А что мешает выпить? Не нажераться литрами, а 0,33 чисто посмаковать или безалкоголку.
Егорычъ Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 А что мешает выпить? не чего не мешает!вот я сегодня пивка с криветками и бахнул)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз