Nelya Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 а я перестала пить. и вроде пока живая, выпить хочется вам из-за нехватки магния, поэтому все качки очень нервные и эмоции через край. что такое сильнейший дефицит его. на себе проверила,
Егорычъ Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 поэтому все качки очень нервные глупости люда как обычно))))
MaJ0r Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 Вчера выпил примерно 1.5л хорошего пива за днюху свою, вкусно конечно, но учитывая что ел еще горбушу и фисташки, сушило сильно. Остановился аккурат, вовремя, еще бы чуток и был бы перегруз. Если отбросить гастрономические плюсы сего, то не прикольно, совсем не хочется быть пьяным )
Professor Опубліковано: 17 жовтня 2011 Опубліковано: 17 жовтня 2011 А что мешает выпить? Не нажераться литрами, а 0,33 чисто посмаковать или безалкоголку. та вот прочитал и захотелось! завтра забуду и хотецца не будет..)))
vlad_leo Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 а я перестала пить. и вроде пока живая, выпить хочется вам из-за нехватки магния, поэтому все качки очень нервные и эмоции через край. что такое сильнейший дефицит его. на себе проверила, а пишешь, как будто и не бросала)))) п.с. ПИВО - ЗЛО. а зло, как гриться, надо искоренять на корню)))... пойду в магаз искоренять зло)))
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 поэтому все качки очень нервные Что-то я нервных качков вообще ни разу не видел. Если и видел, то забыл. Обычно к качкам более подходит слово "флегматичный", в крайнем случае "спокойный", но нерный... Нервничают обычно дрыщи, качкам-то чего нервничать? У носорога плохое зрение, но с его габаритами - это не его проблемы. (с)
yobilovus Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 всего на форуме зарегистрировано 2914 акаунтов, а активных - пшык 70-80 штук.
sal Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 бухло - невкусное, почти все. даже пиво. никогда не пил и не буду пить с какой-либо другой целью, кроме как уйти в говно.
sal Опубліковано: 18 жовтня 2011 Опубліковано: 18 жовтня 2011 очевидно же, что быть пьяным лучше, чем быть трезвым.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз