Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а я перестала пить. и вроде пока живая, выпить хочется вам из-за нехватки магния, поэтому все качки очень нервные и эмоции через край. что такое сильнейший дефицит его. на себе проверила,

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
поэтому все качки очень нервные

глупости люда как обычно))))

Опубліковано:

Вчера выпил примерно 1.5л хорошего пива за днюху свою, вкусно конечно, но учитывая что ел еще горбушу и фисташки, сушило сильно. Остановился аккурат, вовремя, еще бы чуток и был бы перегруз. Если отбросить гастрономические плюсы сего, то не прикольно, совсем не хочется быть пьяным )

Опубліковано:
А что мешает выпить? Не нажераться литрами, а 0,33 чисто посмаковать или безалкоголку.

та вот прочитал и захотелось!

завтра забуду и хотецца не будет..)))

Опубліковано:
а я перестала пить. и вроде пока живая, выпить хочется вам из-за нехватки магния, поэтому все качки очень нервные и эмоции через край. что такое сильнейший дефицит его. на себе проверила,

а пишешь, как будто и не бросала))))

п.с. ПИВО - ЗЛО. а зло, как гриться, надо искоренять на корню)))... пойду в магаз искоренять зло)))

Опубліковано:
поэтому все качки очень нервные
Что-то я нервных качков вообще ни разу не видел. Если и видел, то забыл. Обычно к качкам более подходит слово "флегматичный", в крайнем случае "спокойный", но нерный... Нервничают обычно дрыщи, качкам-то чего нервничать? У носорога плохое зрение, но с его габаритами - это не его проблемы. (с)
Опубліковано:

всего на форуме зарегистрировано 2914 акаунтов, а активных - пшык 70-80 штук.

Опубліковано:

бухло - невкусное, почти все. даже пиво. никогда не пил и не буду пить с какой-либо другой целью, кроме как уйти в говно.

Опубліковано:
уйти в говно.

why? :bm:

Опубліковано:

очевидно же, что быть пьяным лучше, чем быть трезвым.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...