Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
OFFTOP: Попробуй VerseQ.

Я за 2 недели освоил слепой метод и 200 знаков в минуту при 2-3% ошибок.

Чтобы не захломлять тему Скифа напишу тут. Osindi воспользовался твоим советом, качнул эту прогу. Довольно интересная, я до этого учился слепому набору по программе "Соло", но до конца ее не прошел. Там 100 заданий, в первой половине изучается само расположение клавиш, а дальше идут просто тексты. Ужасно скучная прога. По Соло я научился набору где-то 200-280 знаков в минуту, но вот ошибок многовато, а до конца пройти Соло нервов не хватило. А твоя прога VerseQ не напрягает, а наоборот расслабляет. Я сразу включил продвинуты уровень, и там пошли слова, точнее сочетания буков которые нужно набирать. В этом и состоит все обучение, нужно просто набирать эти строчки по несколько часов в день, или есть какие-то нюансы?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Алекс мы тут степу мочим а Вы своими прогами, не отвлекайте))

Опубліковано:

280 знаков в минуту это отлично. Ошибки, это конечно плохо, но непонятно - откуда? Я тоже в свое время по первым версиям соло учился. Запомнив расположение букв я перешел на программу, забыл название, там смешной зеленый человечек убегает от букв, которые его догняют, а ты должен их набирать, чтобы они исчезали, иначе они его догонят и слопают. Ни ту, ни ту до конца не прошел - надоело, но могу безошибочно набирать до 300 знаков в минуту.

Алекс мы тут степу мочим а Вы своими прогами, не отвлекайте))
Я написал Роме в ЛС, с просьбой утихомирить зарвавшегося паразита. Подожду его ответа.
Опубліковано:
Я написал Роме в ЛС, с просьбой утихомирить зарвавшегося паразита. Подожду его ответа.

Прошу публичности данного процесса)

Опубліковано:
качнул эту прогу. (VerseQ)

ты заплатил за нее или спиратил откуда-то? дай ссылку?

Опубліковано:
Прошу публичности данного процесса)
Да никакой публичности. Его Рома предупредил в личку. Если будут рецидивы - просьба сообщить мне, я так понимаю товарищ будет наказан.
Опубліковано:

Прога бесплатная, вот ссыль

Ошибки, это конечно плохо, но непонятно - откуда?

Самому интересно :) Ошибок не много процентов 5, но хочется вообще без них, например когда пишу ручкой я никогда не напишу "а" вместо "б", хочется и с клавой также. Вроде этот VerseQ помогает, там прога подстраивается под твои ошибки, и заставляет тебя их прорабатывать снова пока не исправишься. Например если неправильно нажмешь тире, то тебе тут же дадут задание где будет много тире, чтобы исправить ошибку.

Опубліковано:

Не, мне с человечком больше нра - там если а вместо б нажмешь, твоего человечка схавать могут - мотивирует :)

Опубліковано:

туточки Версия: 2011.02.23.226

1315225771_verseq.jpg

Опубліковано:
Не, мне с человечком больше нра - там если а вместо б нажмешь, твоего человечка схавать могут - мотивирует :)

она?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...