Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
она?
Точняк, она :) Ей сто лет в обед...
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чтобы не захломлять тему Скифа напишу тут. Osindi воспользовался твоим советом, качнул эту прогу. Довольно интересная, я до этого учился слепому набору по программе "Соло", но до конца ее не прошел. Там 100 заданий, в первой половине изучается само расположение клавиш, а дальше идут просто тексты. Ужасно скучная прога. По Соло я научился набору где-то 200-280 знаков в минуту, но вот ошибок многовато, а до конца пройти Соло нервов не хватило. А твоя прога VerseQ не напрягает, а наоборот расслабляет. Я сразу включил продвинуты уровень, и там пошли слова, точнее сочетания буков которые нужно набирать. В этом и состоит все обучение, нужно просто набирать эти строчки по несколько часов в день, или есть какие-то нюансы?

Ага. Соло - вообще тягомотина, только негативные отклики.

А в этой проге я занимаюсь по 15-20 минут в день. Недельку позанимаюсь на 20 символов в минуту скорость поднимаю. Самое главное - это не стремится к скорости, а стремится к уменьшению количества ошибок.

Опубліковано:
туточки Версия: 2011.02.23.226

1315225771_verseq.jpg

Я использую 2010.5.10.213 так как она работает в окне, а не фулскирн. Полноэкранный режим для такой проги на мониторе в 24 дюйма - издевательство )

Опубліковано:

Переустановил себе винду, поставил ХР, вроде поставил все дрова, но столкнулся с такой проблемой: каждый раз когда хочу посмотреть какое нибудь видео в браузере, зависает комп.. можь его что еще установить дополнительно надо? браузер гугл хром

Опубліковано:
Переустановил себе винду, поставил ХР, вроде поставил все дрова, но столкнулся с такой проблемой: каждый раз когда хочу посмотреть какое нибудь видео в браузере, зависает комп.. можь его что еще установить дополнительно надо? браузер гугл хром

K-Lite Codec Pack

Опубліковано:
K-Lite Codec Pack

а каким боком видео-кодеки к браузеру относятся?

флэш-плеер самый свежий скачай, поставь

https://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Опубліковано:
флэш-плеер самый свежий скачай, поставь

https://get.adobe.com/ru/flashplayer/

вот что пишет:

"В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player."

Опубліковано:

пардон не видел , что в браузере...тады Adobe Flash Player

а вообще пользуйтесь нормальными браузерами..Хром рулит и сам все обновляет

Опубліковано:

Зайди на спидтест.ком.юа. Может сам нет глючит, скорость никакая)))

Опубліковано:
вот что пишет:"В ваш обозреватель Google Chrome уже встроен проигрыватель Adobe® Flash® Player. Google Chrome будет автоматически обновляться при выходе новых версий Flash Player."

Хм, ну тогда больше навскидку ничего в голову не лезет... А в других браузерах эти же ролики проигрываются нормально? Если да - попробуй снести и поставить хром заново, если в других тот же косяк - то или глобально что-то с дровами/железом, или ХЗ... Можно будет еще снести дрова на видик и поставить самые свежие, но это уже так... из серии "шаманского бубна"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...